Рома Жуков
Рома Жуков

Елена и Рома Жуковы давно не вместе, но в отношениях экс-супругов не поставлена точка. Так, артист вновь обвинил Елену в разгульном образе жизни в эфире одного из ток-шоу. На основании этого певец хочет лишить бывшую жену, воспитывающую шестерых детей, родительских прав.

«Сын Никита рассказал, что мамы постоянно нет дома, а ее брат, 20-летний Кирилл, побил его и пристает к моим дочерям, — заявил Рома в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». — В квартире, где они живут, — полная антисанитария: тараканы, клещи, пахнет непонятно чем. Лена недавно делала ремонт: в комнатах был бардак, детям негде было спать, лежали, как цыгане, на полу. Лишь после того как я написал заявление в органы опеки, Лена купила двухъярусные кровати».

После расставания певец предлагал жене платить ежемесячно 120 тысяч рублей, но эта сумма не устроила Елену.

Жена Ромы Жукова требует 50 миллионов за клевету

«Она просила 500 тысяч, обратилась к адвокату, подала в суд. В итоге получила 21 тысячу. Чего она добилась? Я хочу признать ее недееспособной матерью», — отметил артист.
По словам Никиты, брат мамы бил его
По словам Никиты, брат мамы бил его

На фоне происходящего у Елены Жуковой случился нервный срыв, она была вынуждена лечь в больницу. «Рома обвинял меня в алкоголизме, говорил, что я гулящая, обещал отобрать у меня недвижимость — рассказала она. — Я сама воспитываю детей, у меня нет няни, а он при этом умудряется поливать меня грязью. Как ему не стыдно? Да, иногда я не ночую дома, но у меня в это время деловые встречи, я же работаю в сфере шоу-бизнеса».

Многодетная мама заявила, что ее брат не бил Никиту, мальчика просто поцарапала собака. «Сейчас он придумал какую-то новую тему, деньги дает, подкупает всех. Рома сам употребляет запрещенные препараты, занимается любовью в присутствии детей, — это Никита мне сказал!» — добавила она.

Рома и Елена расстались два года назад
Рома и Елена расстались два года назад

Чем закончится эта история, покажет время. Поклонники артиста надеются, что бывшие супруги помирятся ради детей.

Напомним, Рома и Елены Жуковы жили вместе с 2005 года. Летом 2012-го в звездной семье произошла страшная трагедия. В результате несчастного случая скончалась дочь пары Елизавета-Виктория: девочка играла на детской площадке и получила сильный удар качелями по голове. Общее горе не сплотило родителей: пять лет спустя певец ушел из семьи. 

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»