40-летняя Бритни Спирc мечтает вновь стать мамой. Избранник певицы, фитнес-тренер Сэм Асгари, с которым она встречается несколько лет, также хочет ощутить радость отцовства. 27-летний спортсмен признался — они в любом случае сделают все, чтобы обзавестись наследниками.

«На Рождество мы будем активно делать детей. Так и проведем праздники», — лаконично заявил жених исполнительницы, когда журналисты его подловили на выходе из фитнес-зала.

В окружении Спирс подтвердили — она действительно сконцентрирована на личной жизни. По словам друзей певицы, та счастлива как никогда. «Главные приоритеты Бритни — выйти замуж, родить ребенка, вернуть свою общественную жизнь в нужное русло и разобраться в том, куда были потрачены все ее деньги. Это будет напряженный период», — поделился источник.

Пара вместе более трех лет
Пара вместе более трех лет

Напомним, от союза с Кевином Федерлайном у Бритни растут сыновья Шон и Джейден. Из-за опеки отца поп-дива не могла полноценно воспитывать мальчиков.

не пропуститеОтец Бритни Спирс требует от нее два миллиона долларов за отказ от опекунства

Летом этого года исполнительница освободилась от надзора и контроля папы. Теперь Бритни не зависит от чужого мнения и поступает так, как считает нужным.

По материалам TMZ.
Фото: Instagram
250 649

Маргарита Симоньян: «Старение – это когда видишь фото Бритни Спирс, которая на два года моложе тебя»

В свое время у Бритни Спирс были проблемы с алкоголем и запрещенными веществами. Подобный образ жизни, по мнению публики, негативно отразился на внешности поп-принцессы нулевых, и сегодня она выглядит намного старше своих 39 лет.
читать статью полностью