Андрей Бойко и Наталья Монакова
Андрей Бойко и Наталья Монакова

Бойфренд Наташи — Андрей Бойко — не может смириться с трагедией и часто делится личными переживаниями в социальной сети. Публичные откровения помогают ему справиться с болью и депрессией. Буквально накануне молодой человек рассказал о том, что спустя 40 дней после смерти Монаковой с ним стали происходить странные вещи.

«Наташа шлет мне знаки с того света. Я об этом не говорил, не писал, но это очень странно — из разряда мистики. Многие могут подумать, что у меня крыша едет. Но я кое-что расскажу. Как-то я поехал на могилу к Наташе, где разговаривал с ней. В шутку спросил у нее: «Где мой подарок на день рождения? Ты же обещала!» Не знаю, совпадение это или нет, но после поездки на кладбище я увидел вот это на своем участке», — поделился Бойко, показав на заборе белое пятно в форме сердца, появившееся из-за случайного пожара. 

Также Андрей отметил, что его избранница любила делать креативные подарки. «Вот почему беседка, дрова не загорелись, а именно забор? Хотел подарок необычный, вот Наташка мне его и сделала, — продолжил он. — Возможно, это странные совпадения, но что-то они очень странные». 

не пропуститеБойфренд девушки, погибшей в бассейне с сухим льдом: «Начинаю сходить с ума, психика не выдерживает»

К слову, после злополучного дня рождения Екатерины Диденко Бойко столкнулся с негативом в свой адрес — недоброжелатели считали, что он, как и провизор, пытается нажиться на горе. Мужчина ответил на обвинения пользователей Сети, среди которых оказалось много медийных персон.

«Мне очень тяжело, но приходится отвечать на это. Очень жаль, что люди очень злые и алчные! Я не хочу желать ничего плохого людям, даже тем, кто пишет гадости мне, родственникам, знакомым и всем, кто хоть как-то связан с нами. Не дай Бог кому-то терять своих родственников, любимых, знакомых, родителей. А ведь у всех есть родители, друзья, и все люди умирают. После того как я вернулся с того света, я еще больше поверил в карму. Люди, не будьте злыми...» — призывал бойфренд Монаковой.

Фото: Instagram
014101

Супруга погибшего на вечеринке с сухим льдом поцеловала в губы любовницу при ребенке

Екатерина Зюзина после смерти мужа Юрия на вечеринке с сухим льдом решила переехать к его любовнице — Елене Переверзевой. Женщины, любившие когда-то одного мужчину, теперь демонстрируют теплые чувства друг к другу.
читать статью полностью