Зарубина уверена, что сам артист давно бы наладил отношения с Кирой, если бы не Эмма. Супруга Малинина резко ответила на обвинения артистки.

«Больше 10 лет откровенной клеветы. У известности есть и обратная сторона — многие догадываются, но вот перед вами наш пример. Мне в частности, человеку непубличному и не стремящемуся к публичности, пришлось столкнуться с тем, что персона из прошлого начала переворачивать и вмешиваться в жизнь любимого человека. А значит, и в жизнь моей семьи — и мою тоже. Слава Богу, дети выросли, и это для них больше не шок. Мы уже как-то даже попривыкли, ведь это продолжается годами», — посетовала избранница 63-летнего Александра Николаевича.

Эмма Малинина не понимает, почему таких персонажей, как Зарубина, до сих пор приглашают на телевидение. Но, несмотря на весь негатив со стороны певицы, супруга Малинина не собирается поддаваться на провокации.

не пропуститеПохудела до 40 кг, отнялись ноги. Бывшая жена Александра Малинина была на грани смерти

«Время зрителей тратят на человека озлобленного и завистливого. Глубоко травмированная личность, которая не просто лжет, а намеренно искажает факты с целью опорочить. Ведь это уже даже и любителям сплетен неинтересно и не вызывает ничего, кроме жалости. По-моему, Борис Корчевников — хороший интервьюер, у него действительно есть талант. Уверена, он мог бы чаще приглашать таких героев, которые бы мотивировали людей, внушали надежду и своим примером показывали путь через тернии к звездам. Почему не узнать версию из первых уст? Мы больше 30 лет вместе, у нас замечательные дети,

А в чем смысл уже не в первый раз звать женщину, которая привыкла все рушить, в чьей бы жизни она не появилась. Начиная с профессии, где была, безусловно, успешна и востребована, когда уехала и все бросила. И даже замечательного мужа за три года (именно столько продлился брак Малинина и Зарубиной, — прим. ред.) не разглядела, зато столько лет спустя не может оставить в покое. Мы не в силах бороться с ложью, нет системы, чтобы остановить этот поток, да и не видим смысла. Тех, кто чувствует сердцем, не обманешь! Есть первоисточники, есть интуиция, есть здравый смысл. Я тоже могла бы многое рассказать в ответ, но поддаваться на провокации не собираюсь», — подчеркнула блондинка.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1