По словам Зарубиной, она умудрилась где-то заразиться индийским штаммом коронавируса.

«Температура колебалась от 37,1 до 37,7 градусов в течение 10 дней. И была сильная слабость. На третий день неожиданно произошел удар по ногам: я просто не могла стоять. Вся тяжесть с головы перешла в ноги. Они у меня стали свинцовыми, начали гудеть и подгибаться. Я больше недели не могла стоять: приходилось только лежать», — делится 63-летняя артистка.

Сегодня Ольга Владимировна мечтает поправиться и вернуть вес. Из-за болезни исполнительница сильно похудела.

не пропуститеОльга Зарубина выходит замуж за иностранца

«Я никогда в жизни не набирала лишний вес: всегда весила не больше 45 килограммов. А сейчас у меня около 40 килограммов. Хотя я все время нормально ела и ем. Но вес никак не увеличивается. А еще регулярно что-то в голову бьет на мгновение. В этот момент кажется, что ты будто теряешь сознание. Я просто не знаю, как с этим быть и бороться!» — призналась она в интервью «Собеседнику».

Также артистку серьезно беспокоят проблемы с нервной системой. В последнее время Зарубина стала все чаще поддаваться депрессии. «Ковид бьет по слабым местам. А у меня нервная система всегда была очень слабой. В результате коронавирус усилил мои симптомы. У меня и панические атаки теперь случаются, и депрессии. Я пью успокоительные, но пока безрезультатно», — отметила Ольга Владимировна.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
17 948

Ольга Зарубина: «Малинин общался бы с нашей дочкой, если бы не его жена»

10 лет назад на одном из ток-шоу дочь Зарубиной познакомилась с родным папой — певцом Александром Малининым. Правда, эта встреча не принесла Кире ожидаемого счастья. Артист отказался ее признавать и избегает общения с ней до сих пор. Ольга Владимировна уверена, что в этом виновата исключительно супруга Малинина — Эмма.
читать статью полностью