Жену Александра Кержакова задержали в Германии / Новости / Главная страница

Жену Александра Кержакова задержали в Германии

Супруга футболиста провела шесть часов в полицейском участке. Вместе с Миланой Кержаковой, летевшей к мужу в Цюрих, задержали детей известного бомбардира и его родителей. Правоохранители объяснили свои действия необходимостью проверки документов.

Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: «Инстаграм»

В неприятную историю в аэропорту Франкфурта попала супруга известного футболиста Александра Кержакова Милана, летевшая к мужу в швейцарский Цюрих с пересадкой в этом городе Германии.

Милана Кержакова была задержана миграционной службой из-за проблем с визой, по которой супруге футболиста разрешено пребывание в Италии. Девушку больше шести часов держали в полицейском участке аэропорта, объясняя это необходимостью проверки документов. Вместе с Миланой не смогли вовремя вылететь в Цюрих родители Александра Кержакова и двое его детей, 10-летняя Даша и Игорь, которому 30 апреля исполнилось три года.

«Во Франкфурте их задержали и не отпускали шесть с половиной часов, объясняя это тем, что с итальянской визой нельзя находиться в Германии, - рассказала журналистам теща известного футболиста Наталья Тюльпанова. – Но Милана по этой визе уже ездила, это обычный «шенген». По словам мамы Миланы, дочь смогла дозвониться ей только через пять часов после задержания. «У Миланы из-за этой истории началась мигрень, а ей даже не дали таблетку, - продолжает Наталья Тюльпанова, шокированная этой историей. – Я даже не знаю, кому звонить и что требовать. Муж в отъезде, в командировке».

Однако спустя пару часов теща Александра Кержакова вновь вышла на связь с журналистами и сообщила, что Милану с детьми и родителями Александра отпустили. 

Жена Александра Кержакова Милана с детьми футболиста Дашей и Игорьком направлялись к папе в Цюрих
Жена Александра Кержакова Милана с детьми футболиста Дашей и Игорьком направлялись к папе в Цюрих // Фото: «Инстаграм»

Как рассказала Наталья Тюльпанова, в участке была пересменка, и на дежурство заступил полицейский, который прекрасно знает, кто такой Александр Кержаков. Он и посодействовал тому, чтобы семью известного футболиста отпустили.

Поздно ночью родные Кержакова на машине отправились из Франкфурта в Цюрих. «Но в любом случае, как бы там ни было, они продержали их более шести часов, и это не просто частная ситуация. Саша Кержаков - это лицо российского футбола. Я бы хотела знать, есть ли какая-то подоплека в таком поведении полиции Германии», - заявила Тюльпанова в интервью изданию Life.ru.

Напомним, футболист Александр Кержаков и его супруга Милана перебрались в Швейцарию зимой этого года, когда нападающий питерского «Зенита» на правах аренды перешел в «Цюрих», где ему предстоит проявить на поле все свои таланты. Семейство поселилось в шикарных апартаментах, из окон которого открывается прекрасный вид на город.

На эту тему
Из нового

Александр Кержаков с женой перебрался в новую квартиру в Цюрихе

Супруги обживаются и привыкают к жизни в чужой стране. Александр Кержаков и Милана Тюльпанова выбрали апартаменты, которые подойдут для семьи с ребенком, ведь скоро туда переедет сын футболиста.
Александр Кержаков с женой перебрался в новую квартиру в Цюрихе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо