Жену Андрея Черкасова выписали из роддома / Новости / Главная страница

Жену Андрея Черкасова выписали из роддома

Кристина Черкасова наконец-то вернулась домой вместе с маленьким сыном. Супруга телеведущего призналась, что первые дни материнства оказались волшебными, хотя она и боялась, что не справится с ребенком.

Андрей и Кристина Черкасовы
Андрей и Кристина Черкасовы

Андрей и Кристина Черкасовы давно мечтали о ребенке, и вот 22 апреля на свет появился их сын. Все эти дни новоиспеченная мама находилась в роддоме. Кристина специально настояла на поздней выписке, поскольку боялась, что не сможет сама справиться с малышом.

«Ко мне должна была приехать мама минимум на два месяца, но из-за сложившейся ситуации она не смогла этого сделать. Поэтому мы попросили персонал оставить нас с сыночком здесь подольше. Мне так было спокойнее, ведь врачи и медсестры всегда могли прийти на помощь. Мне кажется, если бы я была дома, то паниковала бы», — призналась Черкасова.

Первые несколько дней ее муж все время находился рядом, но потом отправился домой, чтобы подготовить квартиру к приезду сына. Также он заказал специальную инсталляцию из шариков, на фоне которой и фотографировались новоиспеченные родители. «Сынок, мы едем домой! Неделю назад мы приехали сюда вдвоем, а уезжаем втроем! С нашим счастьем на руках», — поделился эмоциями Андрей.

Кристина перед выпиской еще раз поблагодарила персонал родильного отделения за их поддержку и заботу. «Мне очень повезло с врачами. Они помогали мне все эти дни, прислушивались к моим просьбам. В итоге роды прошли именно так, как я и хотела», — сообщила звезда.

Скандальные «старички» «Дома-2»: зачем они возвращаются на проект?

Пока влюбленные скрывают имя сына, поскольку желают оградить ребенка от чрезмерного внимания фанатов. Кристина уверена, что ей удастся быстро привыкнуть ко всем потребностям малыша и стать для него идеальной мамой.

Напомним, что звезды «ДОМа-2» поженились летом прошлого года. Влюбленные устроили пышную свадьбу, на которую пригласили не только родственников, но и многих друзей по реалити. Уже в декабре выяснилось, что Черкасовы ждут первенца. Девушка долго скрывала радостную новость от поклонников, но после начала в подробностях рассказывать о беременности.

Ближайшие несколько недель Кристина проведет рядом с сыном. Однако полностью отказываться от работы звезда не намерена. Супруга Черкасова владеет салоном красоты, а также участвует в рекламных кампаниях известных брендов. Кристина уверена, что ей удастся гармонично совмещать материнство и бизнес.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Андрей и Кристина Черкасовы: «Первые месяцы беременности были тяжелыми»

Скоро Андрей Черкасов впервые станет отцом. Телеведущий давно мечтал о детях, поэтому сейчас старается окружить жену еще большей заботой. Избранница звезды «ДОМа-2» не отрицает, что первые месяцы беременности дались тяжело.
Андрей и Кристина Черкасовы: «Первые месяцы беременности были тяжелыми»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752908подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо