Трагедию прокомментировала бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина — Анна Калашникова. Именно она и сообщила, что Татьяну Клаудию Девис уже проводили в последний путь.

«Какой-то злой рок... Прошло пять лет с тех пор, как мы с Прохором расстались, почему-то никому из нас не везет в личной жизни. И у Прохора, и у меня были отношения, но все они заканчивались трагедией… В 2017 году я была счастлива с прекрасным мужчиной, мы готовились стать родителями, но после того, как я рассказала о своем счастье на ток-шоу, ребенок мой умер, так и не родившись. А теперь у Прохора беда… Я так была рада, что Проша женился, что у него классная успешная жена. И тут такое горе… Как же обидно, что судьба забирает у нас дорогое... Ребята, давайте поддержим Прохора. Из-за того, что Татьяну экстренно кремировали, он не сможет уже проститься с любимой», — написала звезда в личном блоге.

Напомним, супруга Шаляпина заразилась коронавирусом на собственной свадьбе (Прохор и Татьяна поженились в конце августа). Месяц врачи боролись за жизнь Девис, но спасти ее не удалось.

не пропуститеМама Прохора Шаляпина: «Ни на какое наследство мы претендовать не будем!»

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — делился 37-летний певец накануне.

Фото: Instagram