Оказалось, певец не планирует бороться за имущество Татьяны Клаудии Девис. 37-летний Шаляпин не станет претендовать на дом и бизнес умершей жены.

«Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям», — заявила мать Прохора.

По словам Елены Колесниковой, сын очень плохо себя чувствует, ведь он до последнего верил, что жена сумеет побороть недуг. «Прохор долгое время был на связи с Таней, а потом связь прекратилась, и он общался только с ее родителями. Он до сих пор в шоке от этой трагической новости, мы сами еще не поняли, как это произошло», — добавила мать Шаляпина.

Пара поженилась в конце августа
Пара поженилась в конце августа

Напомним, Прохор и Татьяна поженились в конце августа. Через несколько дней после торжества избранница певца слегла с коронавирусом. Позже женщина впала в кому.

«Когда приехала скорая помощь, Татьяне поставили витаминную капельницу. Она обошлась примерно в 4500 долларов. Но ее состояние стало еще более тяжелым. В какой-то момент сатурация опустилась до 60. Как мне сказал Прохор, ее поместили на ИВЛ…» — делился подробностями актер Георгий Кирьянов.

не пропуститеПрохор Шаляпин не сможет проститься с супругой-миллионершей, скончавшейся в США

Девис ушла из жизни в Америке, Шаляпин же сейчас находится в России. Скорее всего, музыкант не сможет присутствовать на похоронах жены.

По материалам news.ru.
Фото: Instagram