На фото Женя предстала в полупрозрачной накидке. Обеими руками будущая мама придерживает живот. «В мои 33 — нас скоро будет три!» — подписала публикацию актриса.

Поклонники тут же поздравили Малахову с важным событием. «Вау! Замечательные новости с утра!»; «Женечка, наконец-то! Ты будешь отличной мамой»; «Очень рада за вас. Какое счастье!» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

Напомним, летом 2020-го певица вышла замуж во второй раз. Избранником звезды стал бизнесмен Андрей Тарасов. Свадьба пары прошла скоромно и в... одном из столичных ресторанов быстрого питания.

Ранее бывшая солистка группы Reflex состояла в браке с режиссером Ренатом Давлетьяровым. Артистка и кинодеятель прожили вместе около пяти лет.

не пропуститеБольше не тайна: новый муж Жени Малаховой оказался намного моложе Рената Давлетьярова

«Конечно, мы пытались сохранить семью. Семья — это самое главное. Люди сходятся, расходятся — это нормально. Это не было только моим решением. Это наше общее взрослое решение. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я всегда буду считать Рената близким человеком. Я сегодня такая в том числе и благодаря тому, что он был рядом со мной. В этом и есть жизнь. Никакое имущество мы не делим, как говорят. У нас нет детей, поэтому и делить нечего», — делилась Малахова.

Фото: Instagram
8 075

Женя Малахова поделилась снимками свадебного путешествия

Год назад блондинка рассталась с режиссером Ренатом Давлетьяровым, с которым прожила в браке пять лет. В конце лета Женя Малахова вышла замуж во второй раз. Буквально на днях певица с супругом отправилась в свадебное путешествие в Крым.
читать статью полностью