Женя Малахова
Женя Малахова

31-летняя артистка пока не раскрывает личность своего избранника, зато с большим удовольствием делится подробностями медового месяца, который у пары проходит очень активно. 

«Не передать, что я испытала, поднявшись на гору в Храм Солнца. Я не ждала энергетического потока, признаюсь, и была настроена довольно скептически, но то, как меня распирало от энергии, и текли слезы от счастья, я хочу запомнить. Я не видела ничего красивее... Рада быть здесь с тобой... Может, в этом кроется секрет того, что мне очень нравится здесь, в Крыму? Специалисты и эзотерики считают Храм Солнца одним из самых мощных мест силы на земле, центром космической энергии и порталом в другие миры. Здесь действительно начинаешь чувствовать себя сильнее и мощнее», — призналась Малахова.

Малахова проводит медовый месяц в Крыму
Малахова проводит медовый месяц в Крыму

Женя осуществила еще одно давнее желание — полетала на параплане. «Вы просили показать моего мужа. Видите вдалеке парашют? Это он. Знакомьтесь. Полетать на параплане — done». — поделилась она.

не пропуститеЖеня Малахова впервые вышла в свет после расставания с Ренатом Давлетьяровым

К слову, поначалу Малахова с мужем хотели лететь в Турцию, но в последний момент планы кардинально поменялись. 

«Отменив уже забронированную путевку в Турцию и решив за одну минуту ехать в Крым, я, не задумываясь, набрала номер телефона, записанный в телефонной книжке как «Мой Микульч». Я не встречала человека, не рожденного в этом крае, который любил бы Крым так, как ты», — обратилась артистка к своему гиду. 

Женя с инструктором во время полета на параплане
Женя с инструктором во время полета на параплане
Фото: Legion-Media, Instagram
035807

Женя Малахова вышла замуж

Женю Малахову заметили в одном из столичных ресторанов быстрого питания в свадебном платье. Как стало известно, сегодня певица и актриса вновь вышла замуж. Личность жениха звезды пока держится в тайне.
читать статью полностью