Женя, которая давно мечтала о материнстве, опубликовала фото с новорожденным. «Мой король тигр!» — так 33-летняя блондинка подписала милый кадр. Как оказалось, первенец Малаховой появился на свет 15 февраля — об этом актриса рассказала сегодня.

Напомним, эта беременность стала для Жени настоящим подарком, ведь она много лет мечтала о малыше.

«Не скрою, я долго к этому шла. Мне казалось, бесконечно, но, как показала практика, сегодня каждая четвертая пара страдает от проблем с зачатием. Вокруг меня много примеров, когда пары жили по пять лет — и у них ничего не выходило… Это был. безусловно, сложный путь. После неудавшихся попыток я уже перестала готовиться, надоело расстраиваться и жить какими-то надеждами. Сработал самый главный совет «просто отпусти и не думай». Я сопротивлялась: «Вам легко говорить!». Но все равно задумывалась, а вдруг? Как бы не навредить? Алкоголь я все же решила из своей жизни не убирать и иногда покуривала», — откровенничала она.

Напомним, около двух лет назад Евгения вышла замуж за бизнесмена Андрея Тарасова. Супруг поддерживал артистку в стремлении стать матерью.

не пропуститеБольше не тайна: новый муж Жени Малаховой оказался намного моложе Рената Давлетьярова

«Приехав в один из медцентров Москвы, мы попросили срочный тест, который оказался уж слишком «срочным». Его готовили полтора часа, что испугало даже нас, родителей, мечтающих о ребенке. Тетя, несмотря на дороговизну клиники, как обычно громко переспрашивала мою фамилию, и только ленивый не узнал, что я сдаю кровь на беременность. И вот анализ на почте, тест в руках, сердце бьется, а Андрей успокаивает, что ничего страшного не произойдет, если там будет опять провал. Мы открывает анализ, какие-то новые незнакомые цифры. Я стояла как вкопанная. Кажется, мы даже застеснялись друг друга. Улыбались, но каждый не знал, как реагировать», — вспоминала блондинка.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
23 096
Беременная Женя Малахова: «Незнакомые люди желают смерти мне и моему ребенку»
Женя Малахова пожаловалась подписчикам на то, что вот уже много лет сталкивается с хейтом. Злопыхатели жестко высказываются не только про актрису, но и про ее малыша, который вот-вот появится на свет.
читать статью полностью