В середине февраля бывшая солистка группы Reflex Женя Малахова впервые стала мамой. 33-летняя певица давно мечтала о детях, однако долго не могла забеременеть. Со временем звезда фильма «А зори здесь тихие...» отпустила ситуацию — и все случилось само собой. Теперь они с мужем, бизнесменом Алексеем Тарасовым, воспитывают долгожданного сына. В своем блоге молодая мама признается, что практически все ее время занято заботой о малыше.

«Мои будни заключаются в том, что я кормлю каждые два часа, и мои руки постоянно заняты маленьким человеком. Порой получается писать о чем-то в телефоне, но чаще я терплю фиаско», — признавалась Малахова совсем недавно.

не пропуститеЖеня Малахова впервые стала мамой

Вчера молодая мама впервые вышла в свет после рождения малыша. Несмотря на то, что прошло всего два месяца, Женя сильно похудела и, кажется, полностью восстановилась после беременности и родов. Певица выглядела свежей, отдохнувшей и с удовольствием позировала фотографам.

Артистка не стала выгуливать роскошное платье, а ограничилась скромной белой рубашкой и брюками-скинни, — видимо, соскучилась по облегающим вещам.

Еще одним неожиданным гостем показа стал звезда сериала «Кадетство» Аристарх Венес. 32-летнего актера не часто встретишь на светских мероприятиях и, видимо, чтобы запомниться надолго, блондин выбрал достаточно провокационный образ. Аристарх надел прозрачный лонгслив-сетку и повесил крупный крест на шею.

Напомним, артист никогда не скрывал того, что он большой любитель женского пола. Поклонницы обожают харизматичного актера, а с партнершами по кадру ему постоянно приписывают романы. «Я не подлый, но во мне достаточно много отрицательного. Девочки от меня теряют голову, не верят этому, поэтому мне приходится аккуратно им объяснять», — характеризовал себя Венес.

Однако, куда привели блондина его любовные приключения и что сейчас происходит у него личном фронте — неизвестно.

Премьеру также посетили Алика Смехова, Янина Студилина, Алена Водонаева, Владимир Левкин с семьей, Светлана Камынина, Митя Фомин и другие знаменитости.

Фото: пресс-служба
94 533
Звезда «Кадетства» Аристарх Венес: превращение в мачо, слухи о романах с Карпович и Бледанс
Молодежные сериалы сделали артиста звездой, однако обилие поклонниц не привело к длительным отношениям. Аристарху Венесу приписывали романы с Юлией Учиткиной, Мирославой Карпович и Эвелиной Бледанс, но была ли в слухах хоть капля правды?
читать статью полностью