Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Женя Медведева: «По сравнению с тем, что было в моей жизни, на хейт из-за Милохина не реагировала»

Сегодня состоялся очередной выпуск «Сегодня вечером» на Первом канале с ведущим Максимом Галкиным. Среди актерского бомонда в лице Андрея Урганта, Виктора Логинова, Геннадия Хазанова и других, была и фигуристка Евгения Медведева. Актеры делились разными историями из жизни, Женя тоже поделилась забавным случаем из своей карьеры, но больше интересовало ведущего, как поклонники Дани Милохина к ней относились.

29 января 202212 948
Женя Медведева: «По сравнению с тем, что было в моей жизни, на хейт из-за Милохина не реагировала»
Евгения Медведева

Выпуск программы вышел достаточно ярким и веселым. Гости делились забавными моментами из своей карьеры. Так, Женя Медведева рассказала, как однажды после проката на льду она традиционно полезла в мешок с игрушками, которые бросают во время выступления на сцену, и обнаружила там что-то липкое, мокрое и холодное. Оказалось, что поклонница кинула на сцену пачку с пельменями. Ситуация была забавной в том, что Женя хотела своего англоязычного тренера приобщить к русской кухне и накормить его пельменями. Но не получилось. Пельмени растаяли.

Женя Медведева: «По сравнению с тем, что было в моей жизни, на хейт из-за Милохина не реагировала»
Дане Милохину и Жене Медведевой приписывали роман во время проекта

Но ведущего интересовал другой вопрос — как у фигуристки обстояли дела с поклонницами тиктокера Дани Милохина, ведь в проекте «Ледниковый период» пара неоднократно жарко целовалась по сценарию номера. На что Женя ответила: «По сравнению с тем, что было в моей жизни, на хейт поклонниц Милохина я не обращала внимания».

Актер Геннадий Хазанов заинтересованно спросил: «А что, что было-то в жизни?», но Женя уклонилась от ответа и не стала отвечать на поставленный вопрос. Девушку не стали расспрашивать о личных переживаниях и переключились на другие, не менее яркие истории.

Напомним, что Евгения Медведева принимала участие в шоу «Ледниковый период», где ее партнером по льду был тиктокер-миллионник Даня Милохин. С учетом того, что номера пары всегда были романтичные, сопровождающиеся поцелуями, артистам приписывали роман, что вызывало гнев у преданных поклонниц Дани. Но сами молодые люди всячески опровергали это и сейчас, после окончания проекта, каждый занялся своей жизнью, сохранив дружеские отношения.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Medi

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения