Женя Огурцова
Женя Огурцова

О разладе певицы с экс-супругом Анатолием Рамоновым стало известно задолго до официального развода. Поклонники пары надеялись, что ребята смогут найти общий язык и нормализовать ситуацию хотя бы ради сына Марка. Тем не менее в мае этого года Евгения Огурцова сообщила о том, что все действительно кончено. Теперь девушка строит новые отношения, историями о которых с радостью делится с подписчиками социальной сети.

Рыжая «Ранетка» откровенно призналась, что у нее уже есть избранник. Изначально они не планировали серьезного общения, о чем и договорились на первом свидании. Но сохранить легкомысленный настрой паре удалось недолго: чувства взяли верх. Женя рассказала, что провожает мужчину в аэропорт, а также часто с ним созванивается. В  отношениях царит романтика: молодой человек всячески радует возлюбленную. Недавно он сделал певице приятный сюрприз: внезапно приехал к ее дому с охапкой цветов, позвонил и сказал «Выходи!».

«Я, как пятнадцатилетняя девочка, стою среди ночи у подъезда с огромным букетом любимых орхидей и глупо хихикаю», — поделилась приятными воспоминаниями певица.
Певица с сыном Марком
Певица с сыном Марком

Несмотря на недолгое знакомство, влюбленные стали так близки, что могут целыми ночами разговаривать по телефону. «Я даже один раз уснула, пока он мне что-то рассказывал. Уверена, было очень интересно! На утро мне было так стыдно, что словами не описать», — с долей юмора рассказывает подписчикам девушка.

Огурцова развелась с Анатолием Рамоновым
Огурцова развелась с Анатолием Рамоновым

Оказалось, что некоторые фанаты артистки уже видели новоиспеченную пару в Москве. «Хотела подойти, сфотографироваться, но вы так мило шли за ручку, что решила не отвлекать», — прокомментировала новый пост Огурцовой одна из подписчиц.

Другие же стали предостерегать девушку: «Смотри опять замуж не выйди».

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова развелась с мужем

Известно, что у Жени за плечами уже два брака. Чем закончится новая история любви артистки покажет лишь время.

Фото: Instagram