Александра Куцевол вынуждена была освободить апартаменты Олега Яковлева. К бывшей жене музыканта чуть ли не каждый день ломились посторонние люди, поэтому оставаться в квартире она больше просто не могла.

«Черные риэлторы все-таки выжили вдову Олега из квартиры. К ней постоянно приходили приставы, журналисты. Саша жила в страхе, что к ней придут в очередной раз и выломают дверь. Только поэтому она решила съехать. Саша была вынуждена была переехать на съемную квартиру», — заявил друг Куцевол, Андрей Григорьев-Апполонов-младший.

Также ходили слухи, якобы экс-супруга Яковлева не одна жила в его квартире, а со своими родителями, которых перевезла из Нефтеюганска. Однако племянник «рыжего Иванушки» Сергей опроверг подобные домыслы.

не пропуститеПляски на костях. Кто спекулирует на смерти Олега Яковлева

«Родители просто приезжали к Саше в гости. Кстати, также пишут, что она забрала с собой «чужие» вещи — одежду Олега, дорогие ставни из красного дерева и некоторые произведения искусства. Если углубляться в юридический вопрос, то по завещанию Роману Радову перешла только недвижимость, ни о каких вещах там сказано не было. Поэтому вопрос о «чужих» вещах как минимум странен!» — отметил родственник солиста «Иванушек International».

По материалам «Собеседника» 
Фото: Legion-Media