Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

Еще недавно Гоар Аветисян с размахом отдыхала с бойфрендом Сергеем на Мальдивах. Пара потратила шестизначную сумму, насладившись шикарной виллой со сказочным видом, деликатесами на завтрак, обед и ужин. Но сегодня на вопрос от подписчика: «Где ваш муж?» визажист ответила с иронией. Аветисян разместила картинку с надписью: «И жили они долго и счастливо, когда расстались». 

Возможно, пара и вправду решила разойтись, но поклонники все же уверены, что совместный наследник Гаспар станет причиной для воссоединения влюбленных. Мальчик, который родился около года назад, является главной радостью для родителей. Бьюти-блогер регулярно делится с публикой кадрами с малышом и отмечает, что буквально боготворит его. 

Гоар и Сергей собирались пожениться
Гоар и Сергей собирались пожениться

Напомним, что после появления Гаспара на свет у Гоар случилась послеродовая депрессия. Визажист не могла справиться с перепадами настроения, а ее придирки к собственной внешности только усугублялись. Через несколько месяцев она решилась на пластическую операцию, чтобы привести тело в порядок. «Это была моя детская мечта. Душевные раны, которые нам причиняют другие люди, доставляют больше боли, чем это вмешательство. Операция шла шесть часов. Моей целью было полюбить свое тело еще больше, без висячего живота, груди. Размер был 6-7, а стал третьим», — рассказывала она о процедуре. 

не пропустите«Отдала все, что у меня было»: Гоар Аветисян купила для мамы квартиру за 40 миллионов

В Instagram Аветисян опубликовала ролик, в котором продемонстрировала, как менялось ее тело. «В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов. Сейчас я на финишной прямой к телу мечты. Смотрю на эти кадры из видео, и слезы на глазах. Когда-нибудь мы научимся не обращать внимания на осуждение людей и идти напролом к своей мечте», — написала визажист.

Фото: Instagram