Живой Кен Родриго Алвес, перенесший 70 операций, увеличил грудь \ Новости \ Главная страница

Живой Кен Родриго Алвес, перенесший 70 операций, увеличил грудь

Родриго Алвес продолжает перевоплощаться из живого Кена в Барби. Женскими нарядами, нарощенными волосами и макияжем дело не ограничилось — сегодня ему увеличили грудь. Операция прошла в одной из частных турецких клиник.

Родриго Алвес
Родриго Алвес

Даже те, кто внимательно следит за жизнью скандального фрика, не могут точно сказать, какая это операция по счету. Согласно обновленным данным, за плечами 36-летнего Родриго уже не менее 70 хирургических вмешательств. Сейчас звездный пациент чувствует себя прекрасно и вполне доволен новыми формами. Правда, конечный результат можно будет оценить минимум через две недели.

Стремление Алвеса соответствовать силиконовому идеалу вызывает огромное количество негатива в его адрес. Но он старается не реагировать, отмечая, что никому не мешает жить.

«Я — образованный человек, у меня степень бакалавра в области коммуникаций и связей с общественностью. Говорю на шести языках и записал 234 ток-шоу в 24 странах. Я многого достиг и чувствую себя счастливым», — отвечал он на нападки хейтеров.
Операция, по словам Алвеса, прошла успешно
Операция, по словам Алвеса, прошла успешно

Напомним, первую пластику Родриго сделал еще будучи студентом колледжа. Тогда родители парня забили тревогу и отвели его на прием к психиатру. Специалист не выявил серьезных отклонений, но все же назначил курс терапии. 

Пять «луков» Живого Кена – Родриго Алвеса – в образе женщины

Впрочем, Алвеса это не остановило. Он, по его признанию, чувствовал себя весьма не комфортно в собственном теле и продолжил попытки преображения. Теперь на счету у него несколько подтяжек лица, удаление ребер ради тонкой талии, увеличение губ, липосакции и неоднократная ринопластика. Помимо этого, у Родриго сделан пресс методом липоскульптурирования. Теперь дело дошло до бюста.

Таким Алвес был в начале своих преображений
Таким Алвес был в начале своих преображений

На эту красоту у живого Кена ушло более полумиллиона долларов. Вложения во внешность дали свой результат: сегодня у скандально известного бразильца нет отбоя от рекламных контрактов. Так, Родриго стал прообразом для создания куклы, которую мгновенно раскупили в большом количестве.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

«Живой Кен» сделал операцию, чтобы стать похожим на Питера Пена

35-летний британец прославился в России благодаря своей внешности — чтобы выглядеть, как кукла Кен, мужчина сделал 60 пластических операций. Теперь Родриго Алвес мечтает стать похожим на Питер Пена.

«Живой Кен» сделал операцию, чтобы стать похожим на Питера Пена
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707360подписчиков