Родриго Алвес
Родриго Алвес

36-летний Родриго нарастил волосы, исправно делает себе маникюр, пачками скупает брендовые блузки, платья, юбки, носит туфли на каблуках. Кроме того, формы Алвеса заметно округлились — бедра стали шире, появилась пышная грудь. Похоже, теперь он преследует цель стать копией куклы Барби. Однако многие пользователи Сети уверены: Родриго выглядит ужасно. Впрочем, за долгие годы мужчина изрядно привык к негативу и критике в свой адрес.

«Чувствую себя сильным, красивым и уверенным в том, что удивительные люди делают мечты реальностью», — делился Алвес недавно в личном блоге под фото, на котором изображен в эффектном розовом полупрозрачном комбинезоне, украшенном блестками.

Над преображением внешности Алвес задумался в 17-летнем возрасте, когда ему прооперировали молочные железы, так как те были несколько увеличены. Учась в колледже, он то и дело ложился под нож хирурга, искренне полагая, что меняется к лучшему. Вскоре родители, шокированные увлечением отпрыска, направили того к психиатру. 

не пропуститеКак выглядел «живой Кен» Родриго Алвес в детстве

Но вердикт врачей оказался не таким уж плачевным — они не нашли у него серьезных отклонений. При этом парень прошел курс лечения, однако так и не смог принять свое тело и лицо, продолжая опасные эксперименты.

Алвес без ума от облегающих нарядов
Алвес без ума от облегающих нарядов

Не обошлось без осложнений. После очередной ринопластики в месте вмешательства начался некроз тканей. Чтобы спасти жизнь пациенту, хирургам пришлось удалить часть носа.

Также Живой Кен изменил форму губ, не раз делал подтяжку лица. Стальной пресс, бицепсы внушительных размеров, объемные ягодицы Родриго — все это является результатом не изнурительных тренировок в спортзале, а делом рук специалистов.

Пару лет назад мужчина удалил ребра ради осиной талии. По самым скромным меркам, на все манипуляции Алвес потратил более полумиллиона долларов. Кроме того, Родриго застраховал свое тело на миллион фунтов (около 80 миллионов рублей).  

Десятки пластических операций сделали его неузнаваемым
Десятки пластических операций сделали его неузнаваемым

Стоит ли говорить о том, что вся эта красота требует соответствующего ухода. В месяц звезда тратит на себя около 4 тысяч фунтов (более 300 тысяч рублей). Вот только чем он зарабатывает на жизнь — история умалчивает. Известно лишь, что в 2013-м Алвес стал прообразом для кукол, которые разошлись на ура — было продано миллион экземпляров. Наверняка, эпатажный герой выручил с этого неплохие деньги.

Родриго отдает предпочтение брендовым вещам
Родриго отдает предпочтение брендовым вещам
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
017037

«Живой Кен» сделал операцию, чтобы стать похожим на Питера Пена

35-летний британец прославился в России благодаря своей внешности — чтобы выглядеть, как кукла Кен, мужчина сделал 60 пластических операций. Теперь Родриго Алвес мечтает стать похожим на Питер Пена.
читать статью полностью