Сейчас 57-летний Александр Жулин счастлив в браке с Натальей Михайловой. Пара воспитывает двух дочерей Екатерину и Елену. Фигурист также не забывает о старшей наследнице Александре, которую ему подарила Татьяна Навка. К слову, бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения и даже помогают друг другу в деловых вопросах.

В интервью Василию Конову спортсмен раскрыл секрет мирного расставания с чемпионкой. «Должно быть уважение к человеку, — уверен Жулин. — Думаю, что Таня уважает меня за то, что я отец ее ребенка и, в конце концов, тренер золотой пары Навка-Костомаров. Я ее уважаю за то, что она стала олимпийской чемпионкой под моим руководством. У меня такого раньше не было. И у нас растет совершенно фантастическая дочь, которая хорошо воспитана и скромна. Были тяжелые моменты в начале, но потом мы просто как цивилизованные люди встретились и поговорили. Таня никогда не строит козней, всегда говорит Саше, что папа — это папа, а Дмитрий Сергеевич — Дмитрий Сергеевич».

Напомним, что Навка сейчас замужем за пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. У них растет шестилетняя дочь Надежда, которая, несмотря на нежный возраст, уже делает серьезные успехи в фигурном катании. Александр отмечает, что девочки прекрасно ладят друг с другом. «Думаю, все пары в мире, которые разводятся, должны к этому стремиться. Жизнь одна. Зачем что-то выяснять», — делился фигурист.

не пропуститеТатьяна Навка: «Спасибо Путину за мужа»

Между тем, Александр отметил, что период расставания был для него тяжелым, и признал негативное влияние шоу «Ледниковый период» на их и без того рушащийся брак с Навкой. 

«Поспособствовал немножко, но, мне кажется, к этому все вело уже. Эта история произошла бы все равно. Переезд в Москву поспособствовал больше, чем «Ледниковый». В Америке у нас была совершенно другая жизнь: дом, лужайка, налаженный быт. А здесь, в силу того, что Таня выиграла Олимпиаду, открылись очень многие возможности. Просто надо было взвешивать на весах. А может, и не надо было... Может быть, просто наступил такой момент, что уже все — мы жили-жили-жили, и надо было пойти разными путями. Развод всегда непрост. Я на тот момент тоже был не один, но переживал тяжело, потому что там остался шестилетний ребенок. Вообще, я два раза разводился и все время тяжело», — откровенничал Жулин.   

Спортсмен добавил, что Навка — единственная экс-избранница, с кем он до сих пор общается. Ведь с первой супругой Майей Усовой и любовницей Оксаной Грищук спортсмен расстался не на самой мирной ноте. Причем на Грищук он даже обещал жениться, если та оставит фигурное катание и посвятит себя семье.

«Думал: «Вот я сейчас выиграю Олимпиаду, а она сможет закончить, просто сесть с кастрюлями и родить мне детей». Сейчас понимаю, какая это утопия. Какие там в 20 лет дети!? Просто был неправильный подход с моей стороны. В итоге она меня обыграла на Олимпиаде», — вспоминал фигурист в YouTube-шоу Конова.

Фото: Legion-Media, Instagram
130 252

Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»

Александр Жулин уверен, что Евгения Медведева поступила некрасиво, когда без объяснений поменяла тренера. Такое поведение чемпионки, по его мнению, связано со страхом перед Этери Тутберидзе, которой бывает сложно контролировать эмоции.
читать статью полностью