У 72-летней певицы есть свой аккаунт в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), но она редко делится кадрами из семейной жизни, в отличие от супруга-пародиста. Но сегодня, в честь праздника, Алла Борисовна показала, как Гарри и Лиза ходят на занятия по физической подготовке. На видео сын и дочь занимаются физподготовкой в спортзале: ползут на матах с кеглями в руках, словно настоящие солдаты в окопах. Подписала видео Примадонна в свойственной ей лаконичной манере: «Будь готов! Всегда готов!».

Несмотря на то, что дети Пугачевой и Галкина пользуются большой любовью у поклонников, это видео вызвало неоднозначную реакцию. Так, известный актер Евгений Миронов, который, кстати, тоже воспитывает сына, оставил комментарий: «Жутковато смотрится!». Под этой репликой разгорелась целая дискуссия. Одни поддержали актера, отметив, что рано еще приучать детей к военным играм. «Цвет матов наводит на мысли…»; «Зачем это детям?»; «Я тоже не совсем поняла, даже если это кегли, зачем имитировать военную обстановку?», — пишут неравнодушные.

не пропуститеМаксим Галкин показал модную фотосессию детей: «Как время летит!»

Но были и те, кто считает, что ничего страшного в происходящем нет. «Ничего жутковатого нет. В СССР такие военизированные игры были в порядке вещей. Дети испокон веков играли в войнушку, в ковбоев, в индейцев… Такие игры развивают ловкость, смелость, смекалку, выносливость»; «А вы разве в школе не играли в игру «Зарница»? А учебный предмет — гражданская оборона? Он тоже зря проводился?» — не согласны многие подписчики.

Неизвестно, увидела ли замечание Миронова сама Примадонна. Она решила воздержаться от ответных комментариев.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
15 871

«Не надо мстить подлым людям!»: Алла Пугачева обратилась к хейтерам

Кому как ни Примадонне знать об обратной стороне популярности. Когда каждое действие и шаг общественность рассматривает под микроскопом. А стоит где-то высказать мнение или даже просто надеть не ту шляпку, как может обрушиться волна осуждения. Особо дерзкие даже не стесняются в выражениях и порой колко высказываются в сторону селебрити.
читать статью полностью