Максим Галкин известен не только, как успешный артист, но и заботливый семьянин. В личном блоге 45-летний артист часто делится кадрами супруги, а также детей. Звездные родители много времени уделяют воспитанию наследников, поэтому в свои восемь лет они могут похвастаться умением играть на музыкальных инструментах, знанием иностранных языков и отличными оценками в школе.

Поклонники отмечают: дети не обделены и внешностью. Гарри и Лиза — милашки, а потому часто становятся лицами рекламных компаний или украшают страницы журналов. Вот и сегодня Галкин поделился серией фотографий, на которых дети выступили в качестве моделей. Подписчики восхитились, как они профессионально позируют, несмотря на юный возраст. «Растут детишки. Как время летит!» — подписал кадры Максим.

Звездные друзья шоумена осыпали Гарри и Лизу комплиментами в комментариях. Алика Смехова, Елена Подкаминская, Юлия Михалкова, Арман Давлетьяров, Анита Цой и другие восхитились их яркой внешностью. «Как Гари изменился. Очень красивый парень растет»; «Какая Лиза красотка. Просто реально мне кажется уже всех мальчиков в классе собрала»; «Дочь мамина копия, а сын — ваша», — пишут пользователи Сети.

не пропуститеПодвохи неравного брака. Психолог о долговечности союзов Андрея Кончаловского и Аллы Пугачевой

К слову, сейчас больше времени с детьми проводит Алла Борисовна. Вот уже долгое время она не занимается музыкальной деятельностью, посвящая всю себя домашним хлопотам и практически не покидает свой замок. Впрочем, фанаты заметили, что певица только расцвела в кругу близких.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
51 998

Максим Галкин объяснил, почему не появляется в жюри КВН: «Александр Масляков устроил мне нагоняй»

Несколько лет назад Максим Галкин принял участие в съемках КВН. Артист оценивал выступления членов команд. Однако стиль судейства не понравился Александру Маслякову.
читать статью полностью