«К черту идите»: Лариса Гузеева отреагировала на слухи о закрытии шоу «Давай поженимся!» \ Новости \ Главная страница

«К черту идите»: Лариса Гузеева отреагировала на слухи о закрытии шоу «Давай поженимся!»

Вот уже несколько дней в Сети активно обсуждают то, что в скором времени программа Первого канала может перестать существовать. Однако все три ведущие активно опровергают эту информацию.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Роза Сябитова пообщалась с журналистами и заявила, что рейтинги у передачи хорошие, поэтому «Давай поженимся!» с телеэкранов не пропадет. Более того, сваха сообщила, что создатели проекта намерен завоевать аудиторию YouTube. «Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях. У нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров. Все у нас в этом отношении очень активно, мы идем в ногу с современностью и с предлагаемыми технологиями телевидения. Могу всех успокоить», — отметила Роза.

А вот ее коллега Лариса Гузеева оказалась менее любезной. На просьбу прокомментировать ситуацию она ответила грубостью. 

«Слушайте, мне даже вам лень отвечать. К черту идите», — заявила телеведущая.
Лариса Гузеева и Роза Сябитова
Лариса Гузеева и Роза Сябитова

Ранее источник из числа сотрудников телеканала сообщил, что всех членов съемочной группы отправили в отпуск на месяц, так как программу хотят закрыть. В последних выпусках якобы появятся Ирина Салтыкова с дочкой, а в праздничной программе — Дана Борисова. 

«Бывают разные времена, вся страна перестраивается на новые рельсы, мы проседаем, но всегда выныриваем», — отметила Сябитова, уверив, что никаких изменений не планируется. 

Напомним, что многие участницы, приходившие искать жениха на шоу, очень негативно отзывались о манере ведущих, которые буквально унижали девушек. Поговаривают, что Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина и сами нередко конфликтуют на съемках. Как ранее говорила телесваха, вне площадки она совсем не контактирует с коллегами.

«Лариса много врет на камеру»: Сябитова рассказала о конфликте с Гузеевой

«В начале проекта Лариса поставила жесткий ультиматум, выступив против нашего общения вне программы. Поэтому когда камеры выключаются, наши контакты заканчиваются поздравлениями друг друга с днем рождения и Новым годом. Не общаюсь я и с Василисой. Хотя Володина и Гузеева, думаю, все-таки иногда встречаются по-соседски — они рядом живут. Может, Василиса ходит к ней и на премьеры — не знаю. Про их свежий конфликт тоже не в курсе, так как сейчас нахожусь за городом и не слежу за новостями», — говорила Роза. 

По материалам «360» и «Собеседника»

Фото: кадры из программы «Давай поженимся!»

На эту тему
Из нового

Музей подарков и культ Ларисы Гузеевой: продюсер «Давай поженимся» о закулисье шоу

Креативный продюсер программы «Давай поженимся» рассказала о том, как организована работа на съемочной площадке. Оказывается, шоу действительно помогает людям найти вторую половинку, а Лариса Гузеева вместе с другими ведущими работает практически без сценария.

Музей подарков и культ Ларисы Гузеевой: продюсер «Давай поженимся» о закулисье шоу
Комментарии
  • Леся Николаева05.12.2019 / 21:51
    Неужели правда это кто-то смотрит? Какие рейтинги?
  • Ангелина Иванова05.12.2019 / 22:03
    Скорей бы закрыли эту чушь.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков