Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кабанов в шоке от слов Казановой про его пьянство: «Без разницы, что говорит эта женщина с маразмом»

Вот уже несколько месяцев Алексей Кабанов и Сати Казанова поливают друг друга грязью в различных интервью и эфирах. Бывшие влюбленные так обозлены, что готовы зайти очень далеко в своих откровениях.

1 декабря 2022 10:001115 365
Кабанов в шоке от слов Казановой про его пьянство: «Без разницы, что говорит эта женщина с маразмом»
Алексей Кабанов

Экс-"фабриканты» долго хранили молчание и не ворошили прошлое. Все началось с того, что Сати во время беседы с Яной Чуриковой вспомнила про отношения с Алексеем. Тогда брюнетка сказала лишь, что до брака дела не дошло.

Кабанов тут же объяснил, что стало причиной разрыва. «По поводу того, что выложили СМИ. И по поводу того, что я сказал. Могу только дополнить: в конце наших отношений Сати призналась, что изменила мне. Это был яркий роман, но все плохо закончилось», — выпалил он.

В недавнем интервью YouTube-каналу FAMETIME TV Казанова рассказала, почему бывший испытывает к ней столько негативных эмоций. «Для меня это не была любовь. Я развлекалась, да. А для него это была боль. Видимо, это и вызвало такой диссонанс и обиду», — предполагает исполнительница.

Кабанов в шоке от слов Казановой про его пьянство: «Без разницы, что говорит эта женщина с маразмом»
Сати так зла на Алексея, что назвала его говнюком

Певица добавила, что нельзя списывать со счетов и увлечение Кабанова спиртным. «Леша не выпившим не бывает. Это определенная травма молодого человека, которого отвергли, поэтому он хранит такую обиду. Я могла бы много нелицеприятных вещей о нем рассказать, но не буду этого делать», — отметила она.

Певец увидел это интервью и сильно удивился. Он поспешил отреагировать на заявления экс-девушки. «Что думаю по поводу того, что я алкоголик? У меня тут жена стоит над ухом и запрещает мне участвовать в баталии. Так что ничем помочь не могу, и пока без комментариев. И вообще, мне без разницы, что говорит эта женщина с маразмом», — заключил Алексей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения