Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«В наше время хорошо хайпануть – дорогого стоит!»: Алексей Кабанов про откровения о чести Сати Казановой

Алексей Кабанов выдал несколько шокирующих заявлений о Сати Казановой. Скандал обсуждали не только участники «Фабрики звезд», но и многочисленные поклонники.

15 октября 2022 12:00238 106
«В наше время хорошо хайпануть – дорогого стоит!»: Алексей Кабанов про откровения о чести Сати Казановой
Алексей Кабанов

Двадцать лет назад Алексей Кабанов и Сати Казанова полюбили друг друга, будучи участниками музыкального реалити, но о женитьбе речи не было. Спустя годы певица сказала об этом в интервью. «До предложения дело так и не дошло», — утончила она.

Недавно о прошлых отношениях вспомнил и сам 39-летний Кабанов. Участник группы «Корни», правда, заговорил о бывшей не в позитивном ключе. «Почему никто из России не захотел брать ее в жены? Подсказка — репутация!» — заявил Кабанов. К слову, в размышления о личной жизни исполнительницы артист не стал погружаться.

Но позже он признался, что Казанова изменила ему, из-за чего сделал о ней определенные выводы. «По поводу того, что выложили СМИ. И по поводу того, что я сказал. Могу только дополнить: в конце наших отношений Сати призналась мне, что изменила. Это был яркий роман, но все плохо закончилось», — сетовал он.

«В наше время хорошо хайпануть – дорогого стоит!»: Алексей Кабанов про откровения о чести Сати Казановой
Сати не высказывала свое недовольство происходящим

После всех откровений бессменная ведущая «Фабрики звезд» Яна Чурикова снова обратилась к Алексею, напомнив о шуме, который он навел.

Кабанов тут же заверил, что между ним и Сати нет недопониманий. Напротив, оба забыли обо всех распрях. «В наше время хорошо хайпануть — дорогого стоит! То, что я сказал, был отчасти хайп-момент, и в любом случае это было 20 лет назад. Сейчас меня это не задевает, ее тоже не задевает. Мы давно эти вопросы порешали», — уверяет певец в эфире YouTube-шоу «Фабрика» с Яной Чу».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения