В «ВТБ Арене» проходят репетиции фестиваля Алины Кабаевой. На площадке собрались юные спортсменки, а также состоявшиеся звезды художественной гимнастики. «Очень круто снова погрузиться в совершенно особую творческую атмосферу этого мероприятия», — поделилась эмоциями Сиротина.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Она же опубликовала в личном блоге совместный кадр с главной звездой фестиваля — Алиной Кабаевой. На прогон программы чемпионка пришла в расслабленном образе. На ней короткий кардиган крупной вязки, классическая рубашка и серые джинсы. Интересной деталью «лука» стала обувь — кроссовки от люксового бренда Brunello Cucinelli. Они выполнены из текстиля и резины, но обходятся в приличную сумму — 93 950 рублей.

К слову, подобные джинсы, что на Кабаевой, у данного бутика представлены за сумму более 100 тысяч. Вообще одежда итальянской марки — фаворит у звезд Голливуда и состоятельных персон. В ней часто щеголяют Блейк Лайвли, Деми Мур и Марк Цукерберг.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Алина Кабаева поставила Ляйсан Утяшеву на колени. Этим дело не ограничится»

Сама 38-летняя Алина предпочитает бренды, которые создают элегантные наряды. Гимнастка появлялась в платьях от Valentino, Alessandra Rich и Oscar de la Renta, костюмах от Proenza Schouler. Она также любит классические аксессуары. Например, винтажные сумки от Модного дома Chanel.

Фото: Legion-Media, соцсети, www.tsum.ru
читать комментарии 2
46 645
Блестящий выход в свет! Алина Кабаева получила спортивный «Оскар» в Милане – видео
Алина Кабаева стала обладательницей награды 39-го фестиваля Международной федерации спортивного кино и телевидения — Sport Movies and TV 2021. Церемония вручения прошла в Италии.
читать статью полностью