Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кадры с места гибели блогера Насти Тропицель

Популярный блогер Настя Тропицель сегодня днем насмерть разбилась в центре Бали, когда ехала на спортивном мотоцикле вместе с другом. Поклонники скорбят и выражают соболезнования в связи с кончиной 18-летней девушки.

1 июля 2020 08:303411 121
Кадры с места гибели блогера Насти Тропицель
Настя Тропицель

После трагедии в Сети появились кадры с места ДТП. На них видно, как на дороге собралась толпа, а рядом с телом Насти сидит девушка и парень — предположительно, это ее молодой человек по имени Виктор.

Свидетели события рассказывают, что парень и девушка ехали за рулем красного Кавасаки Ниндзя и неожиданно столкнулись — после чего Тропицель потеряла управление, врезалась в отбойник и упала. Она получила сильную травму головы и скончалась на месте.

Накануне в своем Telegram-канале популярный блогер рассказала о том, что поссорилась с родным отцом. «Твой мотоциклист тянет тебя вниз», — в сердцах сказал родитель Насти. Сама же девушка отмечала, что приехала на Бали перезагрузиться, потому что сейчас у нее период выгорания и ей нужна поддержка и силы.

Кадры с места гибели блогера Насти Тропицель
Медики увозят тело Тропицель

Отметим, что Тропицель сама купила мотоцикл около восьми недель назад. Обо всех этапах покупки железного коня она сообщала подписчикам: она долго выбирала транспорт, брала уроки вождения, а затем и приобрела за 3,5 миллиона рупий.

Настя регулярно использовала байк для путешествий и показывала его в «сториз». Кроме того, она была в восторге от мощности и маневренности мотоцикла и иногда демонстрировала ее поклонникам.

Кадры с места гибели блогера Насти Тропицель
Разбитый мотоцикл Насти

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), стоп-кадр из YouTube

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения