25-летний Роман Каграманов снимается в новом проекте Сарика Андреасяна. Блогер тепло подружился с режиссером и возмущен, что хейтеры называют его картины низкопробными. «Дебилы потому что, идиоты стереотипные, — заявил артист. — Люди, которые поливают кого-то говном — тупые. Они пропердывают свою жопу на диване и способны только на это. А Сарик делает проект за проектом! Ну да, были «Защитники» и что? И из-за этого вы поливаете человека говном?! Я знаю Сарика очень хорошо. Это супергениальный человек. Он гордость своей нации. Даю ему 10 из 10!»

Напомним, что фильм «Защитники» получил массу критических отзывов. В копилке Андреасяна также есть комедии «Тот еще Карлосон!», «Беременный» и «Что творят мужчины!», которые обвиняют в пошлом юморе. В то же время его картина «Землетрясение» была выдвинута в качестве номинанта на «Оскар». Постановщик также хорошо себя показал в Голливуде, сняв «Ограбление по-американски» с Эдриеном Броуди в главной роли.

Поэтому шутку, намекающую на то, что у Сарика сплошь плохие фильмы, Каграманов считает неприемлемой. Кудрявцева же уверяла: это не ее мнение, а реприза из сценария.

не пропуститеСарик Андреасян возмущен шуткой Кудрявцевой: «Лера, а вы просто тварь, или вас мама плохо воспитала?»

«А на хрена ты это делаешь? Тебе типа смешно? Ты должна была как-то заполнить паузу? Давай разбираться. Обожаю ковыряться в дерьме, — завелся блогер. — Эта подводка была написана не ей, а сценаристами. А ты, блин, профессионал, не можешь отказаться читать эту подводку?! Мне кажется, что Лера Кудрявцева может вносить какие-то правки. Когда однажды в шоу мне в ухо сказали жесткую шутку, я взвился: «Нет, я это говорить не буду!». И ты, как профессионал, могла не говорить. Могла за кулисами переделать текст и переговорить. Я полностью поддерживаю Сарика. А что вы хотели? Как он должен был отреагировать? Ой, это же Лера Кудрявцева? Come on, подруга!»

Напомним, что в ответ режиссер назвал теледиву тварью. Та посчитала такое поведением недостойным мужчины. «А женщина должна поливать говном человека со сцены на «Новой волне»? Ребят, сколько будем поливать Сарика дерьмом? Безусловно, мужчина не имеет права оскорблять женщину, но если делает это первый. А если женщина позволяет себе на всю страну оскорбить человека и его творчество, ну просто потому что так было написано… Ну, подружка, извини, пожалуйста, получи ответочку. Это полностью справедливо!» — заявил Роман в шоу FAMETIME TV.

Фото: Instagram, YouTube-шоу Fametime Tv
читать комментарии 1
344 172

Сарик Андреасян: «Позволяю шутки о себе Урганту и Нагиеву. А продающие свои рты и совесть не имеют права»

Подводка, сказанная Кудрявцевой со сцены «Новой волны», вывела режиссера из себя. Он посчитал слова ведущей унизительными и обругал ее в личном блоге. Правда, одного поста Сарику показалось недостаточно, и он продолжил излияния.
читать статью полностью