37-летний Андреасян нередко сталкивается с критикой в свой адрес, но обычно не реагирует на комментарии хейтеров и недовольных. Однако в этот раз режиссер был действительно задет за живое. Под раздачу попала Лера Кудрявцева.

На сцене «Новой волны» ведущая произнесла подводку с упоминанием имени Андреасян. «...их, как фильмов у Сарика Андреасяна очень много, но, как говорится, хорошего мало», — высказалась звезда.

Режиссер обрушился на телеведущую с критикой в Instagram-аккаунте: «Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала?»

Андреасяна настолько возмутили слова Кудрявцевой, что он чуть ли не перешел на оскорбления. «Вы, в принципе, не понимаете, кто я? Или живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших, плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали люди, плохо понимающие киноиндустрию. Мне просто стыдно за вас», — закончил свое послание Сарик.

не пропуститеСарик Андреасян: «Сериал «Чикатило» — высокохудожественный проект мирового уровня, которым я горжусь»

Фанаты поддержали кумира и в комментариях призвали телеведущую извиниться. Кудрявцева позднее прокомментировала ситуацию.

Фото: Instagram, Legion-Media
5 089

Сценарист сериала «Чикатило»: «Счастье, что нам не довелось общаться с родственниками погибших»

Сериал «Чикатило» рассказывает реальную историю жестокого маньяка. Создатели постарались сделать все возможное, чтобы не обидеть родственников жертв преступника.
читать статью полностью