Стас Ярушин неожиданно стал самым скандальным участником шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ. Актер умудрился поссориться и с Юлией Гаврилиной, и с Викторией Боней, и с Розой Сябитовой.

Как оказалось, к ведущей Ольге Бузовой у него тоже были претензии. Об этом он высказался под видео, которое опубликовал Гарик Харламов. В Instagram юморист посмеялся над одним из высказываний Ольги. «Бро, я эту философию каждый день в Африке слушал», — прокомментировал Ярушин.

не пропуститеСтас Ярушин: «У меня мало концертов, потому что на мне клеймо Антона из «Универа»

Многие похвалили Стаса за честность, а другие посчитали актера слишком заносчивым. Сама же Ольга Бузова с юмором отреагировала на пост Харламова. «А сколько смысла, если вдуматься», — отметила ведущая.

Бузова уже давно привыкла к хейту и насмешкам в свой адрес. По мнению телеведущей, другие звезды пытаются ее задеть ради хайпа. Ольга научилась использовать критику себе во благо, поэтому редко реагирует на такие высказывания.

Сейчас проект «Звезды в Африке» находится в самом разгаре. Поклонники уверены, что Ярушин вполне имеет шансы на победу. Актер прагматично подошел к участию в проекте и лихо обходит соперников. Среди его главных конкурентов называют Светлану Пермякову и Вячеслава Малафеева.

Фото: Instagram
комментарии
19 260

Боня – Ярушину: «Если мужчина превращается в склочную женщину, для меня это уже не мужчина»

Поклонники внимательно следят за тем, что происходит в шоу «Звезды в Африке», где участвуют популярные звезды. Между Викторией и Стасом постоянно случаются конфликты, они и не скрывают этого.
читать статью полностью