В эфире канала ТНТ вышел 10 эпизод 8 сезона нашумевшего шоу «Холостяк» с Тимати в роли жениха. Рэпер неожиданно пригласил на свидание сразу трех девушек. Он оставил 22-летнюю Екатерину Сафарову в одиночестве, чем заставил ее сильно поволноваться. Однако, сразу после свидания в серф-клубе с Кристиной, Адель и Машей, 37-летний холостяк не обделил вниманием скучающую Катю и порадовал ее походом в Московский планетарий. Там состоялся первый серьезный поцелуй Тимура и Кати.

«От нее исходят мощные женские флюиды, я это чувствую, — делился Тимур. — Я понял, что мне абсолютно безразлично, где мы находимся, главное, что она — рядом».

В ходе программы произошло сразу несколько непредсказуемых событий: например, Тимур встретился с экс-участницей проекта и по совместительству бывшей девушкой своего брата Любой Лишневской. Они воплотили мечту, о которой говорили еще в столице ОАЭ — сделать одинаковые татуировки роз на кистях рук. «Я хотел, чтобы она «подарила» мне розу — тогда она бы стала единственной участницей, которая отдала розу, а не получила ее», — делился Холостяк.

не пропуститеАнастасия Решетова о «Холостяке»: «Тимур там с разными женщинами, а это видит мой сын»

Также неожиданностью стал уход сразу двух участниц проекта — Кристины и Маши. Попрощавшись с ними, он оставил последнюю розу на столе. Данный цветок предназначался для его фаворитки Алисы, которая не смогла прилететь в Москву, поскольку у нее возникли проблемы с оформлением визы. 

Фото: Instagram, кадр из шоу «Холостяк» на ТНТ
110 219

Участница «Холостяка» Кристина Романова: «Бывший приставил нож к горлу и сказал, что убьет меня»

Несколько недель назад подписчики нашли фотографии Кристины Романовой на популярном сайте эскорт-услуг. В большой скандал не влезал Тимати, который просто не знал об этой истории.
читать статью полностью