Как будет выглядеть ребенок Ольги Бузовой и Давы? / Новости / Главная страница

Как будет выглядеть ребенок Ольги Бузовой и Давы?

Ольга Бузова и Дава встречаются несколько месяцев и уже, как выяснилось, задумываются о детях. Сегодня телеведущая протестировала мобильное приложение, в котором смогла увидеть, как будет выглядеть их будущий ребенок.

Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

34-летняя Ольга Бузова очень долго искала личное счастье. Брак с Дмитрием Тарасовым закончился изменами и громким скандалом, после чего она еще долго не могла поверить в любовь. Однако блогеру Даве удалось доказать Ольге искренность своих чувств.

Сейчас влюбленные живут вместе и строят общие планы. Сегодня телеведущая рассказала, что мечтает о детях и даже показала, как будет выглядеть ее будущая дочь. «У нас с Давидом будет ребенок! Когда-нибудь точно будет. Так здорово, что можно посмотреть внешность будущего малыша заранее», — поделилась эмоциями Бузова.

Мастерство фотошопа: как выглядели бы дети звезд, которые расстались

Поклонники отметили, что малышка действительно похожа и на Ольгу, и на ее избранника. «Какой красивый был бы ребенок. Поскорее бы вы уже стали мамой»; «Малышка больше смахивает на Бузову, чем на Даву»; «Да, с Тарасовым тоже детей планировала, но в итоге так и не родила. Как бы с Давидом не получилось так же», — делились мнениями фанаты телеведущей.

Телеведущая мечтает о дочери
Телеведущая мечтает о дочери

К слову, еще в начале апреля Бузова опубликовала шоу с округлившимся животом, заявив, что беременна. Потом оказалось, что она вынуждена была сделать это в рамках челленджа, который инициировала вместе с бойфрендом. Но многие поклонники поверили, что кумир в интересном положении, и успели пожелать ей семейного счастья.

Сейчас Ольга и Давид вместе все свободное время. Телеведущая неоднократно признавалась, что новый избранник постоянно удивляет ее сюрпризами, а также поддерживает во всех творческих начинаниях. Благодаря отношениям с Бузовой Дава стал еще популярнее, и теперь только в социальных сетях за блогером следит более 11 миллионов фанатов.

«Я трачу много денег на свой продакшн и столько же трачу на Олю. Понимаю, что у нее есть уровень, и стараюсь не водить ее в простые места. Мы живем вместе, но не у нее в квартире. Мне было важно, чтобы она переехала ко мне. Я взял квартиру чуть ли не в ее доме», — рассказывал Дава в эфире шоу «Алена, блин!».
Ранее Ольга уже шутила по поводу своей беременности
Ранее Ольга уже шутила по поводу своей беременности

При этом в искренность чувств Давида верят далеко не все поклонники. Блогера до сих пор обвиняют в том, что он пиарится на романе с Бузовой. Но Манукян не собирается никому ничего доказывать, ведь он по-настоящему счастлив рядом с Ольгой и считает это самым важным.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»

Дмитрий и Ольга развелись более трех лет назад, но футболиста до сих пор называют «бывшим Бузовой» и постоянно задают вопросы об экс-супруге. На этот раз он не стал уходить от ответа и заявил, что не комплексует из-за успехов телеведущей.
Дмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо