После отъезда Максима Галкина с семьей в Израиль, многие проекты с его участием перестали выходить в эфир. На шоу, которое так полюбилось зрителю «Сегодня вечером» Первого канала подыскали нового ведущего.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

И, если в прошлом выпуске артист балета чувствовал себя скованно и ощущалось некое присутствие бывшего ведущего, то сегодня Николай Цискаридзе активно общался с гостями, рассказывал свои моменты из жизни.

Сегодня эфир был посвящен известным советским людям. На программу пришли дочь космонавта Юрия Гагарина, сын великого музыканта Владимира Высоцкого, гимнастка Светлана Хоркина, дочь великого хоккеиста Анатолия Тарасова, шахматист Анатолий Карпов и другие. Обсуждали важные моменты в жизни великих советских людей, их рекорды, творческие амбиции.

Так, гимнастка Светлана Хоркина рассказала, что совершенно не годилась для этого вида спорта. «Я точно понимала, что нам никогда не достичь такого мастерства, известности и популярности как у Ларисы Семеновны Латыниной. Но мы понимали, что гимнастика становится сложнее. Мой тренер взял меня нехотя и не верил в меня. Я была очень высокой для спортивной гимнастики. Мне предлагали баскетбол, волейбол… Но мне дали шанс и я за него ухватилась… У меня не было ни таланта, ни терпения, но у меня было трудолюбие», — рассказала двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях.

не пропуститеВедущий шоу «60 минут» Попов: «Галкин пусть иврит учит, а наше достояние — Пугачеву — верните!»

Ведущий поддержал спортсменку. «Я очень часто говорю, что в нашей профессии, это касается спорта, большой музыки, большого балета, там, где есть достижения. Прежде всего, кнут и есть самый большой пряник. Я говорю ученикам: «Если нет кнута, значит, на вас уже не ставят ставки. Значит, вы не участвуете в соревновании. Если вас поглаживают по головке, значит, вас уже не учитывают», — поделился своими педагогическими наблюдениями артист балета Николай Максимович Цискаридзе.

Фото: кадр из шоу
читать комментарии 2
3188 710
«Присутствие» Галкина и волнение Цискаридзе: выпуск «Сегодня вечером» после смены ведущего
В эфире Первого канала вышел выпуск передачи «Сегодня вечером» с новым ведущим. Теперь вместо покинувшего страну Максима Галкина программу ведет Николай Цискаридзе. В речах звезды чувствовалось небольшое волнение, а вот полностью избавиться от супруга Аллы Пугачевой все-таки не удалось.
читать статью полностью