Недавно Алла Борисовна все же пошла на контакт с журналистами. 73-летняя певица заявила, что обязательно вернется домой. Ведь Гарри и Лизе предстоит продолжить очередной учебный год в подмосковной школе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Эту новость обсудили в свежем выпуске шоу «60 минут» канала «Россия 1». В частности, ведущий программы Евгений Попов признался, что с радостью будет ждать артистку на родине, а вот ее супруга видеть отнюдь не жаждет.

«Галкин пусть остается где угодно, пусть иврит учит, а наше достояние — Пугачеву — верните!» — заявил журналист.

Напомним, что Максима Галкина осудили за отъезд из России и негативных высказывания о стране и даже назвали предателем. Вскоре он лишился работы в шоу «Сегодня вечером». Программу Первого канала теперь ведет давний друг юмориста Николай Цискаридзе. Ходят слухи, что на шоумена и вовсе хотят завести уголовное дело по статье о распространении фейков.

не пропуститеЖурналистка Ксения Ларина: «Жду со дня на день, как будут топтать Аллу Пугачеву»

Резкую критику в адрес Галкина высказала и Маргарита Симоньян. Она заявила, что артист относится к представителям нетрадиционной ориентации ииспользует Пугачеву для прикрытия. Правда, выпад журналистки оценили не все.

«Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они должны смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей?» — негодовал Филипп Киркоров, обращаясь к журналистке.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
15172 547
Из первых уст! Пугачева лично рассказала, когда вернется в Россию, а Галкин промолчал
Вот уже более двух месяцев публика гадает, когда Примадонна, проживающая сегодня в Израиле, вернется в родную Россию. Буквально на днях Алла Борисовна лично ответила на этот вопрос.
читать статью полностью