Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как быстро забыл Бородину! Курбан Омаров познакомил 20-летнюю возлюбленную с семьей

Вскоре после расставания с Ксенией Бородиной бизнесмен стал жить с эффектной блондинкой Валерией. Недавно пара рассталась, однако Курбан решил во чтобы то ни стало вернуть возлюбленную. Мужчина даже намекнул, что готов на брак.

26 августа 2022115 348
Как быстро забыл Бородину! Курбан Омаров познакомил 20-летнюю возлюбленную с семьей
Курбан Омаров и Валерия

42-летний Курбан стал активно отправлять Валерии сообщения в соцсетях. Бизнесмен призывал девушку вернуться и даже заявил, что станет для нее хорошим мужем. Блондинка не устояла перед натиском бывшего телезвезды. Она вышла с ним на связь и тот поспешил увезти ее в родной Дагестан.

В аэропорту пару встретил сын Курбана Омар. Очевидно, юноша положительно воспринял выбор отца. Бизнесмен делится кадрами совместного отдыха, на которых Омаров-младший выглядит счастливым.

Сегодня мужчина также показал семейный снимок. На фото он нежно обнимает девушку, а рядом стоит его отец вместе с остальными родственниками.

Как быстро забыл Бородину! Курбан Омаров познакомил 20-летнюю возлюбленную с семьей
У мужчины очевидно серьезные намерения

Подписчики рады, что личная жизнь Курбана наладилась. Многие восторгаются красотой новой пассии, некоторые даже сравнивают ее с дочерью бизнесмена от Ксении Бородиной. Якобы те друг на друга очень похожи. У обеих голубые глаза, светлые волосы, форма носа и даже любовь к прическе — высокий хвост.

А ведь еще несколько недель назад Омаров флиртовал в соцсетях с другими эффектными девушками. Мужчина даже преподнес дорогой подарок психологу Юлии, но у той оказался молодой человек.

«Ты уже столько прекрасных моментов мне подарил. Спасибо тебе! Но моему мужчине будет неприятно, если я приму этот подарок. Все о тебе говорят одно, но со мной ты совсем другой. Я рада, что я знаю тебя с этой стороны. Спасибо тебе», — отказала Курбану девушка.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения