Как Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко назвали вторую дочь / Новости / Главная страница

Как Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко назвали вторую дочь

Футболист и его супруга во второй раз стали родителями в феврале этого года. А на днях Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли главную интригу — сообщили, как зовут новорожденную малышку.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Сегодня девочке исполнился месяц. Счастливая мама двух дочек-погодок Настя Костенко поделилась семейным кадром в Instagram и сообщила имя малышки. Вторую дочь звездная пара назвала Евой.

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

«Тарасова Ева Дмитриевна. Очень двоякое чувство: вроде она с нами давно, а вроде... Словом, я в шоке от того, как быстро пролетели дни. Сначала было очень страшно. Кормила и слезы градом — как дальше? Еще и любимый был на сборах. Я поняла, что хочу побыть одна с доченьками, и отпустила всю подмогу по домам. Быстро пришла в себя, поймала темп нашей увеличившейся семьи и страшный бэбиблюз закончился. Страхи отпустили. Все стало так слажено. Немножко тяжело иногда вставать на кормления ночью, а в целом — все замечательно! Скоро уже будет извиваться на руках и проситься на пол», — написала Костенко.

Молодая мама призналась, что старшая  дочь Милана не ревнует ее к Еве. Ведь молодой маме удалось выстроить правильный тайм-менеджмент и уделять внимание обоим детям. «Раньше я всегда думала, что мамочка может все. А теперь я почувствовала все это и на себе. Только с появлением второго чуда смогла оценить способности моей мамы совмещать сотню дел», — отметила Настя.

Фото: Олег Зотов

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова

Поклонники давно заметили, после на расставания с Ольгой Бузовой футболист остался верен своему вкусу в подарках. Оказалось, его сюрпризы новой возлюбленной подозрительно похожи на те, что он делал экс-супруге.
Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.03.2020 / 18:00
    Зачем нам знать как назвали...кого родили...сколько раз памперс сменили...Ведь недавно они кричали , что счастье любит тишину...и они не будут жить на показ...А сейчас каждый пук зафиксируют и обсудим всей страной...
  • 05.03.2020 / 18:59
    Почему -то не удивлен, так и думал))) Милана, Ева, у Миски серого вещества хватает лишь на то, чтобы называть детишек проститутскими избитыми именам) А если родит сына, то назовет Давидом или Данилом, вангую)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753845подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо