34-летняя Кети Топурия организовала веселый праздник для дочери у бассейна, ведь тематикой вечеринки стала любимая всеми сказка о Русалочке. Виновница торжества надела платье с пышной юбкой, воплотив образ морской принцессы Ариэль. Веселую же атмосферу дня рождения поддерживали аниматоры в костюмах обожаемых ребятней мультперсонажей.

Именинница насладилась выступлением дрессированных собак и покружилась в танце вместе с друзьями. Впрочем, самым приятным моментом праздника стало появление многоярусного торта. Десерт был выполнен в голубом цвете и украшен фигурками русалок.

«Шесть лет назад в моей жизни появилась эта девочка! Шесть лет назад я стала мамой! Шесть лет назад она сделала меня такой счастливой! И я безумно благодарна, что ты выбрала меня. Будь счастливой и здоровой и знай, что мама всегда рядом! С днем рождения, моя жизнь!» — обратилась к дочери Топурия.

не пропуститеТрогательная и нежная. Фотосессия Кети Топурии с новорожденным сыном

Маленькую Оливию поспешили поздравить и звездные друзья семьи: певица Глюк'oZa, Виктория Крутая, Алсу, Наталья Подольская, Альбина Джанабаева и многие другие. «С днем рождения вашу прекрасную и воздушную девочку»; «Какие же обе красотки! Счастья маме и дочке»; «Какая прекрасная Оливия!» — восторгаются поклонники.

Напомним, что в начале года у артистки появился второй ребенок. Мальчика Кети родила от союза с бизнесменом Львом Деньговым, чье настоящее имя Павел Гузбанд. Певица рассказала, что познакомилась с будущим супругом на его дне рождения, куда ее пригласили выступить. По словам брюнетки, между ними мгновенно вспыхнула искра. «Выхожу на сцену — и вдруг вижу его. Думаю: «М-м-м, какой симпатичный». Вот так он мне и понравился», — вспоминала звезда в разговоре с Ляйсан Утяшевой.

К слову, для Деньгова сын от Топурии не первый. От предыдущего брака у бизнесмена двое детей: сын Леонид и дочь Шошана. Певица тепло приняла наследников избранника, ведь она без памяти в него влюблена. «Мы начали общаться, следующую неделю были на связи буквально 24/7. Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи», — делилась артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram