Кети Топурия не скрывала, что очень волновалась перед съемкой. Новоиспеченная мама переживала, что малышу трудно будет продержаться столь долгое время перед камерой. Однако фотографы сработали мастерски, и всю съемку ребенок проспал.

«Мы сделали Адаму фотосессию newborn. Я переживала, будет ли малышу комфортно. В таком нежном возрасте непросто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты из жизни младенца», — поделилась эмоциями артистка.

На опубликованных фотографиях Кети позирует вместе с дочерью и маленьким Адамом. А вот снимков с отцом мальчика Львом Деньговым пока нет. Ранее Топурия вообще не афишировала личную жизнь. Она до последнего скрывала и роман с Деньговым, и беременность. Однако после свадьбы с бойфрендом, которая состоялась в конце 2020 года, певица стала чаще делиться радостными семейными моментами.

Напомним, что об отношениях Кети и Льва стало известно осенью 2019 года. Тогда артистка опубликовала первый совместный снимок с бойфрендом, признавшись ему в любви. Журналисты быстро выяснили, что звезду связывают отношения с дипломатом Деньговым, за плечами у которого уже был опыт брака.

не пропуститеБойфренд Кети Топурии бросил жену, узнав о смертельной болезни ребенка

Прошлое Льва Кети мало интересует. В социальных сетях она то и дело признается, что счастлива рядом с возлюбленным. Для Деньгова сын от Топурии стал уже вторым: у дипломата есть сын и дочь от первого брака, с которыми он поддерживает хорошие отношения.

С дочерью Кети Оливией Лев тоже быстро нашел общий язык. Сейчас малышка проводит все свободное время рядом с маленьким братом. По словам Топурии, Оливия растет очень заботливой и нежной старшей сестрой.

Фото: Instagram
15 923

Гигантский медведь, замок и платье принцессы: как дочь Кети Топурии отметила день рождения

15 июня солистка группы «А’Студио» отметила радостное событие — пятилетие дочери. Маленькая Оливия оказалась страстной поклонницей мультфильма «Холодное сердце», поэтому звездная мама подготовила для нее по-настоящему сказочный сюрприз.
читать статью полностью