Как изменилась Кончита Вурст. Фото / Новости / Главная страница

Как изменилась Кончита Вурст. Фото

Победитель музыкального конкурса «Евровидение» в Копенгагене вновь вернул себе мужское обличие. Австрийский певец Томас Нойвирт отказался от наращенных волос, ресниц, а также яркого макияжа.

Томас Нойвирт
Томас Нойвирт

На личной странице в социальной сети Кончита Вурст ведет прямые эфиры, а также показывает фотографии, сделанные на карантине. Накануне артист опубликовал серию снимков в медицинских масках. Он позирует с обнаженным торсом, а его бороду закрывает стильный аксессуар. 

«Берегите себя и родных, носите маски», — подписал кадры Томас. 

Несмотря на то, что в повседневной жизни 31-летний Томас теперь выглядит как мужчина, для общения с дрэг-квин (так на сленге называют артистов,  использующих женские образы — прим. «СтарХита») он, как и прежде, ярко красится и надевает парик. 

Эпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП

«Если я переодеваюсь в женщину, это не значит, что я чувствую себя женщиной или хочу стать женщиной. Дрэг-квин — это, в первую очередь, образ, амплуа для жанрового перформанса», — говорил ранее певец. 

Кончита Вурст
Кончита Вурст

Томас Нойвирт гордится образом Кончиты, который произвел фурор на «Евровидении-2014». Однако он не собирался останавливаться только на образе бородатой девушки.

«Я радовался ему последние 10 лет или около того. Мне принесло много веселья «Евровидение» и все, что за ним последовало. Я понял, что этот персонаж, которого я создал, имеет огромный потенциал, чтобы развиваться в совершенно неожиданных направлениях. Теперь я просто ищу вдохновение. Я начал с дивы в золотом платье, а теперь я бородатый дрэг-певец в ботинках», — отмечал Томас. 

Песни Вурст призывают к толерантности и отказу от ксенофобии. 

Томас продолжает выступать на сцене
Томас продолжает выступать на сцене

Напомним, что два года назад общественность была шокирована откровением певца, который заявил о том, что у него ВИЧ.

«Настало время освободить меня от дамоклова меча. Я — ВИЧ-положительный много лет. Это не касается публики, но мой бывший бойфренд угрожал раскрыть эту информацию. А я никому не дам права пугать меня или влиять на мою жизнь», — говорилось в посте Вурст. 

По словам артиста, в течение нескольких лет он принимает антиретровирусную терапию и хорошо себя чувствует. Именно благодаря правильному лечению, вирус сейчас даже не обнаруживается в крови Томаса. Близкие и семья давно знают о его диагнозе. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Кончита Вурст побрилась налысо

Том Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, привык эпатировать публику. Экстравагантный образ «женщины с бородой» принес ему победу на «Евровидении» 2014 года. Но сейчас исполнитель удивил пользователей Сети отсутствием длинных волос.

Кончита Вурст побрилась налысо
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752772подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо