Игорь Крутой
Игорь Крутой // Фото: Legion-Media

Продюсер счастлив во втором браке. От первого у Игоря Крутого есть сын Николай, а в союзе с бизнесвумен Ольгой появилось две дочери: падчерице Виктории композитор дал свою фамилию, а в 2003-м супруга родила ему наследницу Александру.

Виктория стала певицей, ее жизнь протекает на виду у поклонников, девушка часто дает интервью, где рассказывает о том, как сделала паузу в музыкальной карьере ради создания семьи и рождения ребенка. А вот Саша, которой скоро исполнится 16, ведет закрытый образ жизни и редко выходит в свет. К тому же младшая дочь композитора нечасто публикует снимки в Сети. Поклонники Игоря Крутого давно не видели девушку на мероприятиях с отцом. Возможно, это связано с предыдущим негативным опытом: несколько лет назад хейтеры раскритиковали фотографии подростка с одного торжества, отметив, что у Александры имеется лишний вес.

Вчера Игорь Крутой поделился радостной новостью о том, что получил награду от президента Казахстана. Отпраздновать событие композитор решил в компании младшей дочери и в честь торжества опубликовал редкое семейное фото.

«С доченькой Сашенькой отмечаю орден», — пояснил музыкант.
Игорь Крутой показал повзрослевшую дочь
Игорь Крутой показал повзрослевшую дочь // Фото: Instagram

Подписчики бурно отреагировали на новый снимок Александры, подчеркнув, что девушка сильно изменилась и выросла настоящей красавицей. «Игорь Яковлевич, от всей души поздравляю Вас с заслуженной наградой. Огромное спасибо за Вашу прекрасную музыку, за любовь к Димашу и к Казахстану. Желаю творческих успехов, счастья, здоровья Вам и семье. Ваша дочка — просто красавица!» — хвалили пользователи. «Как давно не было ничего слышно о Саше! Поздравляю с наградой! А Сашенька выросла очень красивой», — отметили комментаторы.

Некоторые поинтересовались, где сейчас находится Александра и чем занимается, но не получили ответов на вопросы. Уважая мнение дочери, Игорь Яковлевич не раскрывает подробностей ее личной жизни.

Раньше Александра посещала мероприятия вместе с родителями
Раньше Александра посещала мероприятия вместе с родителями // Фото: Legion-Media

Кроме того, пользователи продолжают волноваться за здоровье маэстро, ведь он сильно похудел за последние месяцы. Игорь Яковлевич перенес сложную операцию и сел на строгую диету. В общей сложности композитор сбросил уже 20 килограммов.

Поклонники переживают за здоровье сильно похудевшего Игоря Крутого

«С очередной заслуженной наградой Вас. Надеюсь, Вы хорошо себя чувствуете, так исхудали», — беспокоятся комментаторы.