Поклонники переживают за здоровье сильно похудевшего Игоря Крутого \ Новости \ Главная страница

Поклонники переживают за здоровье сильно похудевшего Игоря Крутого

Композитор сильно похудел, чем вызвал немалое волнение в рядах своих поклонников. Почитатели таланта Игоря Крутого переживают за здоровье кумира.

Игорь Крутой
Игорь Крутой // Фото: Legion-media

Совсем скоро Игорь Крутой отметит день рождения — 29 июля ему исполнится 65 лет. Некоторое время назад композитор сел на строгую диету. Кроме того, недавно он перенес сложную операцию. «Перед важным днем думал о том, что будет с родными, если меня не станет. Для меня вопрос сохранения уровня жизни моих детей, внуков, друзей очень важен», — говорил Крутой.

А недавно композитор показал свежий снимок с татуировкой на плече. По фотографии видно, как похудел Игорь Яковлевич. Резкий сброс веса заставил зрителей подумать, что у композитора —  серьезные проблемы со здоровьем, но в его окружении заверили, что никаких поводов для беспокойства нет. «Конечно, все очень беспокоятся, поддерживают его. Всякие были выдумки, но потеря веса связана со строгой диетой, прописанной специалистами. Иногда кажется, что Игорь Яковлевич вообще ничего не ест! И при этом он еще активно занимается спортом: любит большой теннис, уважает беговую дорожку и прогулки на свежем воздухе», — рассказывали в окружении Крутого. 

Игорь Крутой сильно похудел
Игорь Крутой сильно похудел // Фото: Instagram

Близкие поддерживают музыканта. У Игоря Яковлевича большая и дружная семья. Крутой никогда бы не добился успехов, если бы не его мама. Светлана Семеновна поддерживала занятия сына музыкой, хотя ему было трудно: после перенесенной в детстве болезни левое ухо перестало слышать. Теперь на каждом концерте композитор дарит родственнице букет цветов.

Близкие музыканта живут в США. У Крутого трое детей: Николай от первого брака, дочери Виктория и Александра — от второй супруги Ольги. Женщина покорила сердце композитора около 30 лет назад. 

«Они влюбились друг в друга с первого взгляда, — говорила сестра Крутого Алла Баратта. — Игорь стал сочинять необыкновенные песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и наиграл красивую мелодию. Я спросила: «Что это? Как она называется?» Он ответил: «Она называется «Оленька». В итоге получилась песня «Я люблю тебя до слез…».

На эту тему
Из нового

Глухота, работа не за деньги: о чем молчал Игорь Крутой

Самые известные песни композитор написал, вопреки серьезному недугу. С детства он не слышит на одно ухо и не может воспринимать звук в нужном объеме. Музыкальную карьеру Игорь Крутой смог начать, только благодаря маме, которая верила в его талант.

Глухота, работа не за деньги: о чем молчал Игорь Крутой
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди01.07.2019 / 16:24
    у него же онкология...конечно будет худеть...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700474подписчика