Как изменилась Соня Кузьмина / Новости / Главная страница

Как изменилась Соня Кузьмина

33-летняя дочь Владимира Кузьмина поразила пользователей Сети красотой. Выпускница «Фабрики звезд» занимается сольной карьерой, кроме того, ведет успешный бизнес, а также помогает отцу записывать новые пластинки.

Соня Кузьмина
Соня Кузьмина // Фото: Кадр из программы

Соня Кузьмина стала популярной после участия в третьем сезоне проекта «Фабрика звезд». Тогда певица привлекала внимание публики неформальным стилем одежды, а также вокальными данными, которые достались ей от знаменитого отца. На шоу она даже спела с ним дуэтом, хотя это и не помогло артистке дойти до финала. После конкурса Соня отправилась во всероссийский тур с другими «фабрикантами», а затем занялась сольной карьерой.

Кузьмина редко мелькает на телешоу, предпочитая заниматься бизнесом и музыкой. Недавно она пришла в студию одного из федеральных каналов, чтобы прокомментировать слухи о личной жизни отца.

«Папа официально не женат, я видела паспорт. Недавно сказали о том, что у него онкология, увидев его в одном из медицинских центров, но это все ложь. Он просто проходит проверку раз в год, как и все нормальные люди», — сказала Соня в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.
Соня Кузьмина с отцом
Соня Кузьмина с отцом // Фото: Instagram

Многие в студии заметили, что 33-летняя Кузьмина похорошела: она заметно похудела, покрасилась в блондинку. Для выхода в свет она надела приталенный костюм и сделала эффектный макияж. «Какая красотка выросла», — шептались гости программы.

Затрагивая тему неравных браков, Соня рассказала, что не верит в отношения, где один из партнеров сильно старше другого. По ее словам, когда ей было 20, она встречалась с 40-летним мужчиной, и хоть он окружил ее любовью, заботой и лаской, этот роман не имел продолжения.

Сейчас Кузьмина занимается бизнесом, который связан с флористикой. В ее Инстаграме написано, что помимо этого она является зоозащитником и певицей. Музыкальные критики, анализируя творчество Сони, считают, что она так и не смогла обзавестись качественным музыкальным материалом, который был бы сильнее треков отца. Хотя сама девушка активно участвует в творчестве папы и даже помогает ему в записи новых альбомов.  

В беседе с журналистами, Кузьмин отмечал, что Соня никогда не прекращала заниматься музыкой и постоянно пишет стихи, а также активно поет. Но даже он не понимает, почему она не стала «профессиональной певицей».

«Когда я зову ее на концерты, она всегда с радостью приезжает и выступает. На юбилее в Кремле мы вместе исполнили «Ромео и Джульетту», — говорил Владимир Кузьмин два года назад.
Соня Кузьмина выросла красавицей
Соня Кузьмина выросла красавицей // Фото: Instagram

Поклонники надеются, что после эффектного появления в эфире Соня начнет чаще радовать зрителей выходами в свет, а также ждут от нее развития музыкальной карьеры.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Владимира Кузьмина заметили в онкоцентре

Один из пациентом московского онкологического центра утверждает, что около двух недель назад видел артиста у кабинета радио-лучевой терапии. По словам мужчины, Владимир Кузьмин болеет раком.

Владимира Кузьмина заметили в онкоцентре
Комментарии
  • 29.04.2019 / 06:44
    Ну правильная корректировка бровей меняет... амеще ринопластика и гель в губах)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752754подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо