Сати Казанова переживает за мужа
Сати Казанова переживает за мужа

Последние месяцы СМИ пестрят заголовками о коронавирусе, который из Китая постепенно перебрался в Европу, а также дошел до России. Сейчас эпицентр эпидемии находится в Италии, где резко увеличилось количество зараженных и смертей. Правительство закрывает границы и призывает граждан отправиться на карантин.

Беда коснулась и звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, певица Сати Казанова еще в начале марта строила грандиозные планы на праздники, которые должна была провести вместе с любимым супругом, но все в одночасье нарушил вирус.

«Сейчас мы не можем встретиться ни на какой из территорий мира, по причине коронавируса и итальянского паспорта моего любимого. Итальянских граждан вообще не пускают в Россию: по прогнозам это продлится до начала апреля — в лучшем случае», — написала звезда.

Экс-солистка группы «Фабрика» признается, что ситуация напоминает ей скорее киносценарий, когда люди оказываются разлучены с любимыми и не могут встретиться. «Может, это и есть война? Тихая и подлая такая. Вроде нет стрельбы, но в сердцах людей много страха и даже паники», — рассуждает Сати.

Знаменитость молится, чтобы эта история поскорее закончилась, ведь, по ее мнению, тема чрезмерно раздута и нужно трезво оценивать факты. Особенно певицу заботит то, что она до сих пор лично не знает ни одного зараженного, как и ее итальянские родственники.

не пропуститеРеальная опасность или бизнес: стоит ли бояться коронавируса?

Ситуация с коронавирусом также коснулась и Жанну Бадоеву, которая неделю назад отправилась в Сан-Франциско и Майами работать над выпусками шоу «Жизнь других». Но неожиданно оказалась в ловушке, ведь президент США Дональд Трамп, чтобы не допустить распространения коронавируса, отменил все авиарейсы в Европу. По данным журналистов, телеведущая и ее съемочная группа уже несколько дней не может улететь домой, потому что попросту нет возможности купить билеты. 

Примечательно, что Бадоева уже несколько лет живет в Италии, которая также ограничила перелеты между другими странами. Кроме того, ситуация осложняется плотным графиком съемок: он был распланирован заранее на ближайшие месяцы и теперь его нужно либо перестраивать, либо отменять.

От вируса пострадали и другие отечественные знаменитости. Так, Яна Рудковская после посещения Недели моды в Париже была вынуждена отправиться на карантин, из-за чего отменила празднование юбилея. Ее примеру последовали и ведущие «ДОМа-2» Ксения Бородина и Ольга Орлова. Вместе они были в Куршевеле, а по возвращению решили прислушаться к мэру Москвы Сергею Собянину и теперь сидят дома. Кроме того, Ксения подтвердила, что опасается за жизнь детей, поэтому они проведут этот период на дистанционном обучении. 

Карантин Алеси Кафельниковой проходит в горах
Карантин Алеси Кафельниковой проходит в горах

А вот Алеся Кафельникова, несколько дней назад прилетевшая в Куршевель, призналась, что спокойно относится к карантину. Она опубликовала кадр в заснеженных горах, за которыми она наблюдает с балкона, уютно укутавшись в красный плед. «Карантин так карантин», — лаконично подписала модель.

Отметим, на сегодняшний день в мире зафиксировано 145 тысяч зараженных. Погибло 5422, а выздоровело более 72 тысяч человек. В Китае пик заболеваемости идет на спад: за сутки коронавирус подтвердился лишь у 11 человек, а вот в Италии прибавилось на 2,5 тысячи.

По материалам Telegram-канала «Светские хроники».
Фото: Legion-Media, Instagram
20 627

Ольга Бузова отменила романтическое путешествие из-за коронавируса

Исполнительница хита «Мало половин» вынуждена была отказаться от тщательно запланированного отпуска с Давидом Манукяном. Артистка серьезно потратилась на поездку в Париж и даже приобрела билет на концерт Мадонны. Однако Франция попала в список нежелательных стран для путешествий.
читать статью полностью