Сейчас 50-летний Петр Чернышев участвует в шоу «Руслан и Людмила», которое продюсирует Татьяна Навка. В личном блоге фигуристка опубликовала кадры с ледового проекта. На фото супруг Анастасии Заворотнюк выглядит очень уставшим и осунувшимся.

«Меня переполняют эмоции от гордости до радости! Русская сказка великого Александра Сергеевича Пушкина, которая, кстати, впервые была опубликована 201 год назад, на льду обрела новый виток популярности и сейчас все так же интересна всем от мала до велика! А наша команда не останавливается на достигнутом, совершенствуется, увеличивается!» — подписала публикацию Навка.

Напомним, семья Анастасии Заворотнюк не делится подробностями о ее здоровье. Известно лишь, что звезда «Моей прекрасной няни» перенесла несколько операций и в России, и за границей. Сейчас актриса лечится дома.

не пропуститеНаталья Бондарчук: «Настя Заворотнюк не дает согласия на уход и преодолевает одно за другим»

«Анастасия все понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Но интеллект не пострадал», — рассказывала экс-реквизитор МХТ имени Чехова.

Фото: Legion-Media, Instagram
111 813

«Болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность»: почему никто не видел Анастасию Заворотнюк

Не так давно Анастасию Заворотнюк, страдающую от рака головного мозга, выписали из клиники после долгих месяцев лечения. В окружении актрисы говорят, что болезнь сильно сказалась на ее внешности. Именно поэтому актриса не хочет появляться на публике — предполагает бывший реквизитор МХТ имени Чехова.
читать статью полностью