3 апреля Анастасии исполнилось 50. Наталья Бондарчук считает, что поздравления артистке сейчас ни к чему, лучше подождать, когда она окончательно пойдет на поправку.

«Я ее поздравлю, когда все это будет позади, — подчеркнула Наталья Сергеевна. — А я верю в это, потому что Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим — у нее такой настрой, который поддерживает ее семья: муж Петр, дети, а также врачи — что очень важно». 

Мнение Натальи Бондарчук полностью разделает Николай Цискаридзе, который близко общается с родными тяжелобольной актрисы. «Дай Бог, чтобы это быстрее закончилось, и Настя смогла вести полноценный образ жизни», — отметил он в интервью «Новым русским сенсациям» на НТВ.

К слову, Цискаридзе многое знает о текущем состоянии Анастасии, но не торопится делиться информацией с широкой публикой, считая, что такие вещи должны быть скрыты от любопытных глаз.

не пропуститеДочь Заворотнюк: «Слишком люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти на шоу и рассказать о ее болезни»

«Услышал о проблемах Насти из СМИ. Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать... Рад, что какие-то детали не всплыли. Слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире — ничего не всплыло», — рассказал звезда балета.

Фото: Legion-Media
22 994

«Ты мой самый яркий свет»: Анна Заворотнюк трогательно поздравила маму с юбилеем

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет. Дочь актрисы публично поздравила маму с днем рождения. Анна также попросила поклонников не переставать молиться за здоровье ее родительницы.
читать статью полностью