Как живет Раиса Рязанова после смерти сына / Новости / Главная страница

Как живет Раиса Рязанова после смерти сына

75-летняя актриса вышла в прямой эфир Instagram вместе с актером и режиссером Александром Моховым. У самой Раисы Рязановой аккаунта в социальной сети нет.

 Раиса Рязанова
Раиса Рязанова

При этом артистка, отвечая на вопросы пользователей, рассказала, что в Сети есть профиль с ее именем. «С Интернетом у меня, мягко говоря, отношения не сложились. За меня создала страничку какая-то женщина, которая почему-то присвоила право так делать. Выкладывает фотографии якобы моей дачи, дома, пирожков, которые я пеку. Но я не умею обращаться с тестом, меня мама не научила, к сожалению. Женщина от моего имени вступила в диалог с Ириной Розановой. Кристина Бабушкина тоже думала, что общается со мной. Потом Кристина связалась с самозванкой и спросила: «Какое право вы имеете так делать?» И вообще неизвестно, что та от моего имени может наговорить и написать зрителям!» — заявила Рязанова.

Как и многие другие пожилые люди, Раиса Ивановна соблюдает сейчас режим самоизоляции. Но все же ей приходится выходить. 

Злой рок: сын Раисы Рязановой умер в том же возрасте, что и отец

«Я тут ходила в аптеку — узнать, есть ли там маски и антисептик, и меня поймали два милиционера. «А вы знаете, что нельзя выходить из дома?» — спросили они. «Но в аптеку и магазин же можно?» — уточнила я. «Можно», — ответили милиционеры, но все равно записали все мои данные. Я спросила: ждать ли мне штрафа? Но они сказали, что нет. И наказали сидеть дома, ограничить личное общение, не гулять по паркам и так далее» — отметила Раиса Ивановна.

Александр Мохов пообщался с Раисой Рязановой
Александр Мохов пообщался с Раисой Рязановой

О смерти единственного сына Данилы Перова и боли от потери Раиса Ивановна пока говорить не готова. Напомним, что актер скончался в результате оторвавшегося тромба в январе. «Мне бы не хотелось сейчас встревать в сложные и минорные события моей жизни. Поэтому давайте опустим... Жива-здорова, сижу прямо», — отметила Рязанова.

Актриса более охотно говорит о внуке Андрее, который тоже продолжает их актерскую династию. «Помню, однажды мы с ним вышли погулять. А было уже темно, и сзади шел какой-то мужчина. «Бабуль, он за тобой идет», — насторожился Андрей. «Что ему надо?» — удивилась я. «Не знаю, может, интервью», — сказал внук. И действительно, мужчина перешел улицу, догнал нас и спросил: «Раиса Ивановна, извините, пожалуйста, вы можете расписаться?» И внук был такой гордый, что у его бабули взяли автограф. Не знаю, с тех пор или нет, или глядя на папу, с которым он в театре не то что вырос, но часто бывал... Видно, в результате в него влилось что-то. Он же папу видел на экране и в театре», — говорит в беседе с Моховым Рязанова. 

Актер пообещал, что в ближайшее время они еще раз выйдут на связь с пользователями социальной сети. «Извините, если не ответили на все вопросы, мы просто «ботаники». Не знали всех технических тонкостей, не настолько продвинутые. В общем, дня через три мы ответим на все ваши вопросы, даже на те, которые сегодня сознательно избегали», — написал Александр. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Раиса Рязанова: «Со страхом ждала предложения от любовника»

Раиса Рязанова рассталась с супругом Юрием Перовым из-за нового чувства. Актриса не жалеет о том поступке, хотя в итоге так и не смогла обрести личное счастье рядом с любовником. Избранник звезды не стал уходить из семьи.

Раиса Рязанова: «Со страхом ждала предложения от любовника»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753055подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо