Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на арест квартиры в Новой Москве

Адвокаты Лидии Федосеевой-Шукшиной смогли доказать, что сделки Бари Алибасова с недвижимостью актрисы были незаконными. Теперь на квартиру наложен арест, чему артистка только рада.

11 августа 2020 15:40136 177
Как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на арест квартиры в Новой Москве
Лидия Федосеева-Шукшина

Вот уже несколько месяцев продолжаются споры вокруг квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве. Сначала актриса переписала недвижимость на своего супруга Бари Алибасова, считая, что так она может обезопасить собственность. Однако весной выяснилось, что недвижимость уже несколько месяцев принадлежит помощнику Алибасова — Сергею Моцарю.

Когда Федосеева-Шукшина узнала об этом, то сразу же обратилась к адвокату. Длительные судебные споры привели к тому, что на недвижимость наложили арест. «Да, суд удовлетворил наше ходатайство и наложил арест на квартиру в Новой Москве. Теперь цепочка порочных сделок не продолжится. Следующие наши шаги — получение документов регистрационного дела, в котором мы увидим, собственно, договор купли-продажи, заключенный между Алибасовым и Моцарем. Кроме того, мы увидим, кто именно подал документы на регистрацию от имени Лидии Николаевны и на каком основании», — рассказала «СтарХиту» адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на арест квартиры в Новой Москве
Родственники актрисы уверены, что Алибасов пытается ее обмануть

Лидия Николаевна очень переживала из-за того, что квартира может достаться чужим людям. Дело в том, что она хотела завещать недвижимость детям Марии. Теперь же артистка удовлетворена принятым судом решением.

Бари Алибасов: «Меня пытались отравить и убить»

«Лидия Николаевна рада такому стечению обстоятельств. Вы не представляете, как она довольна. Вот эта атмосфера неопределенности очень на нее давила. Она ведь даже не знала, где находится ее муж, от имени которого в прессе шли сомнительные заявления», — подчеркнула адвокат Федосеевой-Шукшиной.

Пока неизвестно, чем закончится история с квартирой в Новой Москве, но Юлия Вербицкая считает, что шансы на возвращение недвижимости Федосеевой-Шукшиной очень велики. При этом Лидия Николаевна хочет наладить отношения с Бари Алибасовым, поскольку она уверена, что мужа могли ввести в заблуждение.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения