Ксения Бородина и Ольга Бузова
Ксения Бородина и Ольга Бузова

Бузова заявила, что перестала с уважением относиться к Бородиной после того, как ведущим «ДОМа-2» стал ее бывший бойфренд Дава. К слову, с ним Оля рассталась со скандалом в январе прошлого года.

«Я всегда к Ксюше относилась с уважением, как к коллеге. Потому что я профессионал, чего не скажешь о ней. За 17 лет работы я от Ксюши не услышала ни одного плохого слова в лицо. Только за глаза, только за спиной, а также в социальных сетях. Но это ее выбор. Каждый живет так, как считает нужным. Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому», — посетовала 36-летняя экс-ведущая «ДОМа-2».

Сейчас о дружбе между Ксенией и Ольгой не может быть и речи
Сейчас о дружбе между Ксенией и Ольгой не может быть и речи

Ксения Бородина молчать не стала и эмоционально ответила Бузовой, назвав ее лицемерной особой.

не пропустите«Вечная ложь затрахала!»: Ксения Бородина обматерила Ольгу Бузову

«Обожаю», когда люди строят из себя жертву, все кругом говно, а они святые, — заявила 38-летняя Ксюша в личном блоге. — Ты забыла написать, как всю дорогу говорила продюсерам, что хочешь вести программу одна, что тебе никто не нужен. Я тебе предложила пойти на ТНТ, чтобы попытаться разрулить ситуацию, поговорить о нашем проекте. Ты сказала, мол, да, окей, переходим на канал «Ю». Сама за моей спиной побежала к генеральным продюсерам и сказала, что кинешь «ДОМ-2» ради новой программы! Никто не против, надо идти вперед, но не по головам!

Пишу эмоционально, без копирайтера, имей в виду. Никогда не набивалась тебе в подруги. Всегда говорила, что мы коллеги и не больше. Несмотря на это, ничто не мешало мне разговаривать с тобой про развод, давать советы, помогать. Ты в мой развод даже эсэмэс мне не написала! Мы слишком разные, и это не мой минус точно! Даву на проект позвали продюсеры, я не рулю этим. Но уходить с работы из-за тебя, которая кинула всех в последний момент, я точно не была готова. Как люто ты меня ненавидишь, но ничего страшного!»

Фото: кадр из передачи, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
121 911
Ольга Бузова: «Терехина хотели сделать ведущим «ДОМа-2», но я выступила против ради Бородиной»
Ольга Бузова все еще очень обижена на Ксению Бородину, ведь та работает с Давой и говорит про нее гадости. Телеведущая вспомнила, как однажды пошла на рискованный шаг ради коллеги.
читать статью полностью