Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Телеведущая Настя Ивлеева несколько недель назад вернулась из заграничных поездок в рамках программы «Орел и решка» и сразу же окунулась в другую работу — известный блогер готовит не только новый сезон Agentshow, но и большую новогоднюю премьеру с участием Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Сама Ивлеева признается, что ей катастрофически не хватает времени на только на проекты, но и на самые простые житейские радости. Накануне она все-таки решила взять выходной и вместе с подругой Юлией Коваль сначала отправилась в один из магазинов для дома, а после нарядила новогоднюю елку.

Примечательно, что кроме традиционных шаров, мишуры и гирлянды на искусственном дереве можно заметить… белых крыс! Различные плюшевые игрушки стали удачным украшением и заметно оживили интерьер жилища. Сами блогеры, похоже, тоже остались довольны задумкой и с удовольствием позировали на ее фоне.

Многих поклонников интересовало, почему же с Настей нет рэпера Элджея, который прошедшим летом стал ее законным супругом, но Ивлеева проигнорировала эти вопросы. Судя по всему, музыкант активно занят в различных корпоративных мероприятиях, которые в эти предновогодние дни проходят по всей России. По слухам, за 40-минутное выступление он берет от пяти до десяти миллионов рублей. Кроме того, рэпер готовится к выпуску нового альбома, а также масштабному туру, стартующему в конце зимы.

Настя Ивлеева и Элджей поженились в этом году
Настя Ивлеева и Элджей поженились в этом году

Несмотря на плотные рабочие графики две звезды стараются находить возможности для того, чтобы проводить время вместе. Недавно они впервые вышли в свет после новости о замужестве, посетив один из модных показов в Москве. Молодожены не скрывали чувств и демонстрировали страсть на публике.

не пропуститеТеперь официально: Настя Ивлеева вышла замуж за Элджея

Тогда Настя была одета в несколько слоев одежды, поэтому многие предположили, что звезда Instagram вскоре станет мамой, но позже она решила ответить на все домыслы о личной жизни, и рассказала, что пока не собирается в декрет, так как не успела реализовать все намеченные цели и планы.

Фото: Instagram
125314

Настя Ивлеева ответила на вопрос о детях

Телеведущая только недавно вышла замуж за рэпера Элджея, а поклонники уже засыпали ее вопросами о наследниках. Звезда «Орла и решки» решила поставить все точки над «i», ответив, что пока не планирует стать матерью.
читать статью полностью