Как назвали дочь Данила Козловский и Ольга Зуева / Новости / Главная страница

Как назвали дочь Данила Козловский и Ольга Зуева

В марте избранница Данилы Козловского подарила ему первенца — у пары родилась девочка. Молодые родители тщательно скрывают подробности о ребенке, однако не всегда могут удержаться от желания поделиться радостью.

Данила Козловский и Ольга Зуева
Данила Козловский и Ольга Зуева

Известно, что 32-летняя Ольга Зуева улетела рожать за границу. Через некоторое время к ней приехал Данила Козловский, который специально взял отпуск, чтобы активно помогать возлюбленной после появления малышки на свет. Из-за пандемии коронавируса паре пришлось остаться за рубежом, где они проводят время в самоизоляции, сняв уютные апартаменты.

Фото голой Ольги Зуевой на последних сроках беременности

Данила и Ольга делают трогательные снимки с девочкой, которыми делятся с поклонниками. Внешность наследницы возлюбленные предпочитают скрывать, а вот имя решили обнародовать. Ольга Зуева призналась, что когда слышит его, испытывает невероятные эмоции.

«Ее зовут Ода Валентина», — написала Ольга под фотографией с дочерью.
Зуева предпочла рожать в Америке
Зуева предпочла рожать в Америке

Подписчикам актрисы пришлось по вкусу то, как нарекли девочку, и они принялись поздравлять родительницу с отличным выбором. «Ода вашей любви! Прекрасное имя»; «Такая нежность... Будьте счастливы»; «Безумно красивое имя», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

Напомним, что Данила и Ольга вместе уже пять лет. Судьбоносное знакомство пары произошло в Америке, где долгое время жила и работала Зуева. Встреча состоялась на вечеринке, организованной общими друзьями. А четыре года назад они начали жить под одной крышей — Козловский специально приобрел квартиру для себя и любимой. Ради актера Зуева бросила модельную карьеру и переехала в Россию, начав заниматься режиссурой и продюсированием.

Позже пара решила завести и домашнего питомца. Во время одного из путешествий они подобрали бездомную собаку. «Раньше я куда-то все время мчался, летал туда-сюда, а теперь мой дом в Москве. С нами живет собака Груша, мы подобрали ее на улице, когда отдыхали в Грузии, и привезли с собой. Иногда я гуляю с ней у нас на районе», — говорил ранее актер. 

Козловский наслаждается долгожданным отцовством
Козловский наслаждается долгожданным отцовством

К слову, засиживаться дома с дочкой молодые родители не планируют. Как только нормализуется ситуация в мире, звезды собираются вернуться к работе. Ведь на лето у Козловского и Зуевой были большие творческие планы по совместному проекту.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Данилу Козловского измотала эротическая сцена с Ольгой Зуевой

Актеру было непросто собраться. Данила Козловский рассказал, что съемки откровенного эпизода потребовали от него особых усилий. Несмотря на то, что вся команда переработала, они решили завершить работу, несмотря на усталость.
Данилу Козловского измотала эротическая сцена с Ольгой Зуевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо